Тема закрыта

Причина: 0

кипятим бутылки

Девочки,всем привет! :) Скажите, до какого возраста ляльки кипятить бутылки, соски, поильники?Нам восьмой месяц, мы еще кипятим. У кого как было, поделитесь советом. Заранее спасибо!

да уж хватит давно :) "Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к Вам!"

Ксенчик
да уж хватит давно "Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к Вам!"

кипятила несколько раз и только то что только куплено, остальное просто мою :)

месяцев до 4 кипятили, а потом то зачем?
играет, игрухи в рот берет, на полу ворочается. да и окреп уже ляль.

Я тоже только первую после магазина прокипятила.

тоже кипятила только новое

только новое.

у меня только муж кипятит, фанатичный человек я кипятила только новое, ну и может первый месяц. Сейчас просто хорошо мою а потом ополаскиваю кипятком.

бросьте уже ерундой заниматься!!! я кипятила только новое и потом может раз в неделю для успокоения души :)

%)

никогдане кипятило, все нормально с ребенком. просто мою водой из под крана. ротовирусной не боюсь.

ЛисиЧЧЧка
только новое

а так кипятком просто ошпаривала, нафига их кипятить то?

ой, что-то и кипятком я не обдаю ничего :) С мылом мою новые вещи и ополаскиваю чистой водичкой от мыла и всё :)

Вот я тюлень...нам 1,4 до сих пор кипячу...привычка уже видимо....остановите меня уже,а?

Катёночка
.остановите меня уже,а?

Остановись, женщина!!!!!!!! :angry:

Ё, маё, а я то мою, а потом кипятком обдаю, ПОСЛЕ каждого раза.... %) %) %)

пинайте меня ногами - нам скоро год - а я все в стерелизатор складываю %)
уберу его с глаз долой!!!!

ппц...
не кипячу, по полу ползает всеравно все олизывает... %)

Блин тоже кипячу, нам почти 2 года, но я в пароварке, так проще. И по-видимому пока будем смесь пить, все равно буду кипятить.
А песок мы тоже едим с удовольствием

упорные же вы, девочки

StiX
упорные же вы, девочки

настойчивые такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы