Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло Inglesina Huggy, кто использовал?

Мамочки, помогите определиться!!! Так как коляска-люлька у нас Inglesina, то и кресло хочу купить того же производителя, чтобы вставало на шасси коляски. Воочию кресло не видела, поэтому возникло 2 вопроса: 1) до какого возраста Вы реально возили или возите ребенка в этом кресле? 2) гуляли ли с ребенком в кресле, поставленном на шасси коляски, или это не удобно?

Нам 9 месяцев, все еще юзаем)) Думаю, вскоре покупать такое, чтобы по направлению к движению сидел, а то мне хочется к мужу на переднее сиденье уже перебраться :) На шасси ставить нам было неудобно, только зимой пару раз в магазин так ходили, когда деть не спал... А к лету купили легкую прогулку... Но если у вас лифт, можно и так летом гулять)

Saraswaty
Saraswaty

Спасибо))

А поделитесь опытом те, у кого не Inglesina кресло, но тоже ставится на шасси. Пользовались этой функцией?

Нам такая коляска вместе с автокреслом досталась от друзей, автокреслом мы сами пока не пользовались, не было необходимости. А вот прежние хозяева креслои пользовались где-то до года(потом нам отдали), и на шосси ставили-им нравилось. Мы так же планируем делать.

Pash
1) до какого возраста Вы реально возили или возите ребенка в этом кресле?

нам пока 2 месяца

Pash
2) гуляли ли с ребенком в кресле, поставленном на шасси коляски, или это не удобно?

только до машины довезти если.. сегодня вот ехала и думала, что гулять не очень удобно, т.к. если солнце яркое, то спрятать личико ребенка сложно. тот капюшон, который там есть, от солнца не спасает. и ветер со всех сторон обдувает. но может будет постарше, буду пользоваться для прогулок. а так нет, только в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы