Тема закрыта

Причина: 0

опять про гв

Подскажите, пожалуйста!
Нам два месяца. Сегодня были на приеме у педиатора, она сказала категорически отказываться от кормления по требованию и переходить на кормление через каждые три часа. Сейчас кормимся по требованию 10-12 раз в сутки. Перерывы в три часа выдерживаем редко. Подскажите как правильно? и до какого возвзвраста кормиться по требованию?

кормитесь по требованию, а педиатору знать об этом не обязательно! :)

lucky woman
она сказала категорически отказываться от кормления по требованию и переходить на кормление через каждые три часа.

а педиатр хто - Господь Бох? :=-O:

AGuts
кормитесь по требованию, а педиатору знать об этом не обязательно

А интересно как вы собираетесь отвлекать орущего от того что хочет титю ребенка?
Педиатр придет помогать?

Только кормление по требованию позволило сохранить лактацию. Все подруги, которые по графику кормили, едва до 3 мес дотянули :( Или у вас показания какие по здоровью?

кормление по режиму такой крохи очень быстро может привести к недостатку молока, а также к стрессу малыша, вашего педиатОра лесом посылайте и налаживайте правильное гв
www.rojana.ru/content/view/1074 - что такое кормление по требованию

Такое впечатление что педиатрам доплачивают и производители соков, и смесей, и каш......
Вместо самого легкого что можно посоветовать - давать титю как только малыш хочет - напридумывают невесть что.... И про прикормы и про ИВ.
И самое страшное что в наш продвинутый век масса мам следуют без колебаний их советам.

Хоть бы деньги берегли чтоли. Титя то всяко дешевле

Dosa
Или у вас показания какие по здоровью?

Показаний по требованию нет. И все два месяца отчаянно пытались набрать вес. Не ясен мотив педиатора "со стажем" дающей такие рекомендации!

lucky woman
И все два месяца отчаянно пытались набрать вес.

почему отчаянно? только при неограниченном прикладывании ребенок имеет возможность съесть побольше заднего молока, которое самое питательное.

lucky woman
Не ясен мотив педиатора "со стажем" дающей такие рекомендации!

Меньше слушайте их.
Они всем так говорят.
Потом еще заладят про прикорм.
А да, еще про сцеживания......
Вот умора

AGuts
кормитесь по требованию, а педиатору знать об этом не обязательно!

+100
со временем реже будет и меньше по времени кушать

Кормите по требованию и не парьтесь. Мне сегодня педиатр про соки с 3х месяцев доказывала, что без них нам ну никуда. Ну, что тут сказать...

AGuts
кормитесь по требованию, а педиатору знать об этом не обязательно!

ДА ДА ;)

отчаянно, так как все время не добирали еще с роддома. была большая убыль 400 грамм при весе 3400 выписались 3100 .на тите висим по полтора часа, что опять же противоречит рекомендации педиатра есть за 20 мин.

какой вес сейчас?
ребенок активный? развивается?

lucky woman
на тите висим по полтора часа

совершенно нормальное поведение младенца, у нас вечерами висела просто.

lucky woman
отчаянно, так как все время не добирали еще с роддома. была большая убыль 400 грамм при весе 3400 выписались 3100 .на тите висим по полтора часа, что опять же противоречит рекомендации педиатра есть за 20 мин.

вот после такого у меня заканчиваются слова.. Т.е. если за полтора часа и по требованию не набирает, значин нужно по 20 минут и с перерывами в три часа %)

Дашенька :)
у нас вечерами висела просто.

а у меня сутками))))и ничего, здоровый ребенок ;)

интересно, когда придет это время. а то у меня ощущение, что мы постоянно просим есть или я плохо понимаю своего ребенка. зато титя его всегда успокаивает. кстати, у меня действительно ощущение,что педиатру проще, когда малыш на смеси.проблем меньше.и как долго кормить по требованию до прикорма или как

lucky woman
а то у меня ощущение, что мы постоянно просим есть или я плохо понимаю своего ребенка. зато титя его всегда успокаивает.

это нормально, говорят же вам! мы в 2 месяца также, и в три! после 4 мес стало полегче, а сейчас нам 9 и дочь 3 часа с бабушкой гуляет и о тите не вспоминает, только дома сразу к ней младенчество - это такой период, который проходит, успокойтесь, и кормите себе и ребенку в радость.

ребенок с вами общается через грудь, а не только ест.

нам два месяца и мы набрали нужный по возрасту минимум 4800 гр.ребенок активный.даже беспокойный, плохо спит днем.но у нас еще клебсиелезный энтероколит,вздутие жиота, проблемы со стулом. может поэтому еще беспокойство и висение на груди

конечно, когда ребенка что то беспокоит - он всегда на тите висит - это успокаивает и расслабляет и лишать его этого - просто жестоко.

lucky woman
плохо спит днем.но у нас еще клебсиелезный энтероколит,вздутие жиота, проблемы со стулом. может поэтому еще беспокойство и висение на груди

мой вэтом возрасте плохо спал потому, что меня все время терял,и на груди висел,чтобы не отпускать от себя. Страшно им одним-то, маленьким. 9 месяцев рядом,а тут - нате, в корытце отдельное бросили и бежать делами заниматься короче, совместный сон,в том числе и дневной, решил проблемы бспокойств и длительности сна у детя ;) а вздутия живота в этом возрасте и проблемы со стулом есть у многих, на самом деле..это возрастное просто,если нет каких-то серьезных нарушений.

Пусть ваш педиатор сама три часа терпит!!!! А когда ребенок просит грудь он хочет пообщаться с мамой!!! И это НОРМАЛЬНО!!! Нам 1год и мы можем на тите повисеть полдня!!!

так же говорили: да да, кормление по требованию, но не чаще чем раз в 2 часа и не дольше 15 минут. А так-та по требованию, дооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы