Тема закрыта

Причина: 0

коляска в самолете

скажите,пожалуйста,кто летал с маленьким ребенком в коляске.куда девать коляску?она сдается в багаж и вес коляски входит в вес багажа или на коляске можно подъехать к самолету и ее у нас заберут,и, в случае перевеса багажа,платить за пеевес не придется?очень нужен ваш совет.спасибо

если прогулка, то прям подъезжаете к трапу, а в самолете ее ставят куда-то в салоне, на выходе отдают.

Вес коляски, насколько я помню, не входит в вес багажа... Т.е. считается, что при наличии ребятенка пассажир имеет право на провоз коляски как таковой, независимо от остального багажа... В остальном же вот:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

в S7 и KDavia ее не взвешивают, а SkyExpress слышала включают коляску в вес багажа.
лучше позвоните в авиакомпанию, с которой лететь собираетесь, и все расспросите.

Я наоборот хочу сдать ее и по приезду получить как багаж. Она весит около 20 кг, интересно сколько это будет стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы