Тема закрыта

Причина: 0

А у вас в поликлинике так же поступают?

Luliya
Девочка чувствует себя хорошо

как мило жгут медики

Alena85

ужос какой

КраснаяКофточка
Это понятно. Некоторые родители додумывают,что ребенок слово сказал,а он агукает еще. Так что врач просто прикинула,что если в 7 (по вашему он НАЧАЛ говорить), то в 9 - уже говорил точно.

нет, непонятно. агукать ма-ма-ма-ма он начал еще в месяц. А в 7,5 глядя на меня ЧЕТКО позвал: мама! А в 9 позвал - папа, постучав папу по коленке

нашу карточку тоже уже как сборник сказок издавать можно.... не обращаю внимания... ничего серьезного там ещё не насочиняли...так ..по мелочи....
а когда беременная была ходила к стоматологу -она мне один зуб заляпала поверх кариеса и всё...минут 15 от силы в кабинете была- попросила у неё карточку чтобы к хирургу идти -другой удалить ....мне её долго не давали... потом медсестра ходила мимо косилась я поначалу то не поняла , а потом от нечо делать давай карточку читать....что мне только там с зубами не сделали...а самое интересное ,что я у врача была ещё и вчера, сегодня ,ещё и завтра успела придти .... не ступила бы -сходила бы к заведующей...но сразу что-то не дошло -все мысли о вырывании зуба были...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 19:20

Анюта83
нашу карточку тоже уже как сборник сказок издавать можно.... не обращаю внимания... ничего серьезного там ещё не насочиняли...так ..по мелочи....

:) Самое интересное "Гуляют на балконе" А у нас балкона нет и не было никогда :t_0036:

yliana333
Самое интересное "Гуляют на балконе" А у нас балкона нет и не было никогда

front
нашли что ли способ денег они так подзаработать?? Помню, как при мне во взрослой поликлинике медсестра врача уламывала по паре талончиклв в день "приписывать" - а то план не добирают

таким образом поликлиника зарабатывает дополнительные денежки из средств обязательного медицинского страхования - больше припишешь - больше и получишь

такая же история

Да, поступают так же. Тоже как-то почитала, что нас патранажная сестра посещает постоянно, и полные отчеты о посещениях, хотя ниче такого не было в помине. Видимо, это болезнь всех поликлиник. Хотя больше у меня к 8 пол-ке, которая на Ботанике, претензий нет.

только что медсестра к нам забегала залетела в общий коридор (на площадке 2 квартиры)-все в порядке?я ей отвечаю АГА,-а ну,ладно я побежала дальше а то участок длинный

SNA
таким образом поликлиника зарабатывает дополнительные денежки из средств обязательного медицинского страхования

ага, у нас все родственники в системе ОМС работают. тетка мужа постоянно узнает, что ее внук якобы был то у аллерголога, то еще у кого-нибудь. в страховую приходят отчеты из диагностического центра. сначала волновалась и все время невестке названивала, мол, что с андрюшей случилось? а та в непонятках - нигде не были, все нормально

нам тоже пишут общие фразы, а что им остается делать если мы у них числимся , но не приходим
Хотя попытки совершали, но не вынесли 3х часового ( клянусь!) ожидания
Врач посетовала: " пишите в Горздрав - почему на каждого врача по 800 детей"
Может соберемся все и напишем??? ;)

У нас тоже пишут, что ходят, смотрят и т.д.
А особенно смешно было читать, что они ко мне домой до родов приходили 20 января, типа смотерли все ли готово к ляльке и лекцию почитать о гигиене, а я дочу уже 14 родила!!!

@helga
не прибегая к услугам нашей бесплатной медицины.

Получается вы им не звонили, не приходили, ну они и написали, что жалоб нет...
У нас обычно звонят после прививки спрашивают все ли хорошо.. Либо сразу на приеме предупреждают, если будет, что то не так сразу звоните...

@helga
т.е. 4.06 нас посещала патронажная медсестра

Ну это у нас тоже пишут... у них даже звонок с вопросом ГДЕ ВАША КАРТОЧКА? считается патронажем...

@helga
И соки я ребенке выпаиваю по 50 мл, и овощное пюре оказывается по 150 гр лопаем, и тем более фруктовое только по 70 гр.

У нас тоже так пишут... Только думаю они это пишут РЕКОМЕНДАЦИИ.. а не то, что вы лопаете...
А так в питание к нам не лезут.. ни на чем не настаивают...

@helga
на следующем приеме ругаться с ними или забить?

Можно просто забить... Ругаться думаю не стоит, можно просто спросить ЗАЧЕМ они пишут от себятину.. спокойно без наездов...

Варварка
Когда на ноги встал? - В 7 месяцев. Пишет - в 8 месяцев. Когда первой слово сказал? - В 7,5 месяцев. - Ну что вы так рано не мог!!! Пишет - в 9 месяцев

У меня ребенок сел в пять месяцев, причем сам.. врач долго не могла поверить в это, думала это я не родивая мамашка его сажаю... в прием на след. месяц когда я им заявила, что ребенок у меня уже ползает на четвереньках они чуть со стула не упали... Не верили.. но попросили продемонстрировать.. теперь на каждом приеме спрашивают не пошли ли мы...
Но, чтобы записывали наши достижения в карточку, что-то я такого не замечала..

Sevara
сразу на приеме предупреждают, если будет, что то не так сразу звоните...

:dada:
Наша пишет все как есть....
Хотя пару месяцев назад, она промахнулась (не со мной ). Написала, в карточке, что у ребенка все хорошо, что он нормально развивается и находится на ГВ, хотя ребенок с рождения на ИВ. заработалась, наверное

а мы если честно, забили на эту поликлинику и появляемся там исключительног для прививок :molodec: иначе ходить только нервы свои портить, малыша мучить и заразу всякую цеплять!!!

да и врачи еще как ляпнут чего нибудь не подумав, дык вообще можно с ума сойти %) у нас так было, мы пришли первый раз в 2 месяца, наш участковый вылупив глаза заверещала: " ВЫ что не видите, у вас же грыжа паховая!!! вон и кишки торчат!!!" я там чуть не упала, а там просто водянка была.

мне один раз наша карточка в руки попала, там я с удивлением обнаружила, что у ребенка была тугоухость :=-O: .капец! и мне ни разу это не говорили. только к ушнику гоняла 2 раза. хотя я вижу, что ребенок слышит, на звуки реагирует

У меня карточка на руках всегда с момента оформления. Я начиталась этих опусов еще с первым ребенком, 10 лет назад.С тех пор карточки дома и никакого творчества

@helga
а вы с такими случаями сталкивались?

ржу))) у меня так судя по карточке ре на ГВ а мы искусственники

Юлька aka *J&G*
У меня карточка на руках всегда с момента оформления. Я начиталась этих опусов еще с первым ребенком, 10 лет назад.С тех пор карточки дома и никакого творчества

Вы молодец! А мы вот не знали, что лучше не оставлять карточку в поликлинике. Дважды не забрала - дважды появились несуществующие приемы. Нас даже в городе не было, но на приемы мы ходили. Ребенок давно разговаривает как взрослый, а в карточке - задержка речи. Почитав их опусы - для себя решила, что в поликлинику только на прививки.

мне пофиг что там пишут. ни разу не читала. и не хожу к ним с 3 дочкиных месяцев. мне они вообще ни в како виде не нужны.

Писали, ага, особенно до года. Мы там вообще редко появлялись.
Один раз прочитала: не поставлена очередная прививка (срок подошел), т.к. ребенок отдыхал с мамой в Анапе :=-O: . Надо ли говорить, что в Анапе я была последний раз лет 10 назад, а годовалый ребенок дак вообще не знает о существовании такого города

@helga
на следующем приеме ругаться с ними или забить? И второй вопрос - а вы с такими случаями сталкивались?

Зачем ругаться? Врачи - люди подневольные, них инструкции, то, что в вашей карточке сказки пишут - ну какая вам-то разница? Вам эту карточку куда? Правильно, никуда. А лечение вы сами контролируете.

Мяу...
если от них требуют, что они могут сделать?

front
нашли что ли способ денег они так подзаработать?

насколько я понимаю, если они НЕ сделают - с них спросят (вычтут и т.п.). А если сделают - получат свои невеликие денежки и не получат втык от начальства. Вот мне лично не жалко, пусть хоть десять визитов лишних напишут. Я, наоборот. стараюсь, если пришла, скажем, со старшим ребенком, а младший с собой под мышкой - иногда беру два талона, все равно жду и время трачу одно и то же, а врачам все-таки большая посещаемость, может, им жить от этого легче будет.
Ну и у нас был один врач, сейчас участок сменился, другая врач - в обоих случаях отношения прекрасные. Я им козью морду не делаю, и они ко мне с душой, и за рецептом можно забежать попросить, и в садик справку, готовы идти навстречу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы