Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожл в 14 РД по контракту? Отзывы

Девочки, есть кто из вас рожавшие по контракту в 14 роддоме, отзовитесь впечатлениями, стоит ли туда обращаться? Как там палаты, сервис, врачи? Говорят если по контракту, то роды принимает врач высшей категории. Так ли это? Или все-таки дежурный? И как насчет присутствия партнера в родовой?

рожала там бесплатно, но по договоренности. контракт влияет только на палату послеродовую, на условиях в родах - нет, они общие.

ofk68
Говорят если по контракту, то роды принимает врач высшей категории.

это смотря что прописано в контракте. вроде за отдельную плату вы можете врача выбрать. но 100-процентной гарантии, что он в момент ваших родов сможет приехать, нет.
я лично рада, что лежала в бесплатной палате (двухместной), а не в платной (одноместной). ибо можно и в душ спокойно сходить, соседка поглядит за ребенком, и в туалет, и в столовую. а еще есть с кем поговорить хотя бы. хотя, конечно, соседки разные бывают, но у меня была хорошая.

я довольна, рожала с мужем дык воще красота!

где то есть мой рассказ о родах даже

педиатрия там отличная
врачи тоже мне понравились

Nattta
я довольна, рожала с мужем дык воще красота!

где то есть мой рассказ о родах даже

подскажите где почитать. Как муж перенес рождение? Был весь процесс или до потуг? Как отношение врачей к вам и присутствию родственника?

а вообще, там как обстановка, ну, чистенько, после ремонта или как? кровати не панцирные? А то сейчас все та нахваливают 7 РД за то, что он весь новый-красивый такой расписной.....

ofk68
а вообще, там как обстановка, ну, чистенько, после ремонта или как? кровати не панцирные?

вообще, все кровати нормальные, и в патологии, где я лежала на сохранении, тоже. но вот в послеродовом отделении мне попалась единственная (!) кровать с панцирной сеткой. вообще, когда я рожала (октябрь прошлого года), роддом был переполнен, и во все двухместные палаты на третьем этаже притащили еще по одной кровати (уж не знаю, какие и откуда). на первом этаже, где я лежала, так и остались двухместные. палаты моют два раза в день, душ и туалет в палате.
7-ой, конечно, прекрасно оснащен и оборудован, но учтите, что там работает весь персонал закрытого на ремонт 40-го РД, а про них ну такие ужасы рассказывают....

мне все понравилось и даже очень, второго хочу там же рожать

в платной палате душ и туалет оч хорошие в самой палате, и родные навещать могут
врачи высшей категории и у меня были и у малыша

через 4 часа после родов мама с мужем пришли и фотали нас, я поспала, мама Данюшу укачала :) :)

Рожала там в декабре 2008. довольна всем! начиная с момента родов, когда акушерка Катя держала меня за руку и спокойно объясняла, что надо делать, а что нет, когда надо тужиться, а когда нет (благодаря такому чуткому отношению у меня не было ни одного разрыва и с малышкой все в порядке), заканчивая послеродовой палатой и выпиской. Палаты чистые, несмотря на то что расчитаны на одного человека, я находила время и в душ сходить и покушать в столовую сбегать. Скучно не было совсем. Отношение врачей к ребенку тоже понравилось. Вобщем - советую!:)

я рожала там в январе 2009. Все очень понравилось начиная с паталогии и послеродовая палата очень хорошая. Питание правда не очень :) мне родные все носили. Вас обслужит врач только высшей категории, в роддоме такое правило- всегда должен дежурить хотя бы один врач высшей категории это мне объяснила заведущая так как я рожать должна была в праздники и меня очень беспокоил этот вопрос. Мое мнение оформлять по второй категории - она немного дороже. Если хотите определенного врача +10 т.р. У меня было экстренное кесарево, ребенок на последней неделе обмотался пуповиной, слава богу на узи перед родами увидели. Тут и пригодилась вторая категория - все думали до узи - рожу сама, беременность идеальная и т.д.

Забыла написать - к партнерским родам там относятся положительно, мне показалось что к моему мужу они относились тоже как будто он рожает очень внимательно и дружелюбно. У нас было кесарево, муж первый взял дочу в руки , саму операцию понятно он не видел. Но сказал что этого момента никогда не забудет.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 08:57

спасибо девочки всем кто откликнулся, сегодня съездили, все увидели и узнали воочию..... Итог: договор заключили!

молодцы!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 17:26

ofk68
подскажите где почитать

щас поищу....рассказ писал муж кстати:)

ofk68
Как муж перенес рождение? Был весь процесс или до потуг?

поддерживал как мог...вторую дочку рожали тоже вместе

ofk68
Как отношение врачей к вам и присутствию родственника?

отношения врачей было как раз прекрасное, особенно ко мне:))) голос повысить не могли...ведь рядом муж!!!!

Nattta
щас поищу....рассказ писал муж кстати:)

искала-искала...писали ещё на еке..тогда ещё ю-мамы не было...рассказа там моего почему то нет...точнее в списке есть, но не открывается:(

Мне тоже все ОЧЕНЬ понравилось! Я даже не ожидала, честно, что у нас так бывает...

Считаю, что это одно из самых удачных вложений денег в моей жизни :)
Рада, что вы заключили контракт!

спасибо девчата за поддержку и подсказки!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы