Тема закрыта

Причина: 0

что это?

Нам почти 3 недельки.. и у нас по ножкам и ручкам и не много на спине высыпалась сыпь как прыщики.. Что это аллергия?

Скорей всего малышу жарко и это потничка!лежит на спинке и потеет.Искупаете, когда оденьте одёжку из х\б,или если дома очень жарко, то держите голышом! должно на завтра пройти!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 15:12

Потничка скорее всего или как моя бабушка говорила "деть цветет"

Искупать в ромашке или в череде, если потничка, то пройдет завтра :)

а аллергия как выглядит? %)

Трусиха

это могут быть гормональные высыпания... в норме держацца до двух-трёх месяцев...

capibara

%) так долго?

Трусиха
так долго?

может и раньше пройти... но до двух месяцев тосно волновацца не стоит! на лице есть?

capibara ну они то есть то проходят :y_0016_1:

Трусиха
они то есть то проходят :y_0016_1:

так и бывает :) гормональные прыщи штука хииитрая

Трусиха
capibara ну они то есть то проходят

ну а вы как думаете? плавно перетекают в подростковые?
канэш, проходят... бесследно...

capibara
ну а вы как думаете? плавно перетекают в подростковые?

а вообще, советую молодым мамочкам литературу про детей читать :) Хотя бы Комаровского того же, ну не знать про гормональные прыщи это не есть хорошо :)))))
а то потом все волнуются и плачут - что с малышом?? :)

Ксенчик
молодым мамочкам

Молодым мамочкам только и делать нечего, как читать литературу про детей.
Автор, к вам м\с на патронаж ведь еще ходит? Что говорит? Вполне может быть и потничка - жарко сейчас, устраивайте воздушные ванны ляле.
У дочки сыпь гормональая была только на личике, а на ножках и спинке не было вовсе.

Ninusik

если постараться, время найдётся :) Я через полмесяца уже привыкла к режиму такому и читала то, что мне нужно и что мне советовали :)
Ну или могу по-другому сказать - будущие мамочки, читайте сейчас, чтобы потом за голову не хвататься! Сойдёт такая формулировка?

Ninusik

вот трындец ваше...
в форумах есть время сидеть? ребёнок свалился как снег на голову, внезапно? а што ещё мамочкам то делать, ежели они подращиванием младенца занимаюцца...чтение литературы для оптимизации данного процесса - это их прямая обязанность...

capibara

спокойствие, только спокойствие! Так завещал великий Карлсон Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 16:18

Ninusik

ну пипец %) %) %) а потом и начинаются укутывания до пота в +20, соки чуть ли не с рождения, внезапная "пропажа" молока, закармливание таблетками чуть что, "отучения\приучения" против воли младенца и куча всякой хрени, которой изобилуют мозги мамашек, не занимающихся собственным развитием.

Ninusik

да завтро врач сама к нам придет.. вот и спрошу.. надеюсь не чего страшного..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы