Тема закрыта

Причина: 0

ламинирование

глупый вопрос, но где-то слышала, что некоторые документы ламинировать нельзя,вроде там каие-то печати не прошупываются.... %) так вот а свидетельство о рождении можно ламинировать, а то я не представляю что с ним за 14 лет станет....

мы в загсе купили что-то типа файлика, тоолко маленького и жесткого, там и храним. я думаю нельзя ламинировать, мало ли может потом ребенок получит паспорт и вдруг надо будет печать на свидетельстве ставить. И вообще такие важные доки не ламинируют.

свидетельство как раз и нельзя

Армавир
свидетельство как раз и нельзя

+100000 нельзя стопудово только файл! мы тоже хотели, нам сразу в загсе сказали что нини! можно только полис медицинский, может еще что то:)

mishkina
можно только полис медицинский, может еще что то

полис тоже нельзя, там его продлевают через какое-то время и заново ставят печати. Щас обожечки для полисов продают, оч удобно

вот спасибо!!! ая думала съездить заламинировать!хорошо, хоть спросила!

StiX
обожечки для полисов продают

а где продают, что-то ни разу не видела...

StiX
мы в загсе купили что-то типа файлика

а нам в пакетике просто отдали и все, а они во всех загсах есть? а то съездим, тоже купим...

StiX
полис тоже нельзя,

а я кстати у многих в поликлинике видела заламинированный....

Каракумка
так вот а свидетельство о рождении можно ламинировать,

нельзя, потому что печать о гражданстве на него будет ставиться, если вы заграницу поедете.

Каракумка
а нам в пакетике просто отдали и все, а они во всех загсах есть? а то съездим, тоже купим...

по-моему, во всех. в жд и ленинском точно есть

ну тогда съездим проверим, хорошо бы не просто так съездить
СПАСИБО!!!!

Каракумка
а я кстати у многих в поликлинике видела заламинированный....

У меня заламинированный, сделали прямо в мед.старховании когда полис получали на работе.

StiX
мы в загсе купили

корочки. там написано Свид.о рождении...есть синие и красные. 100 ре стоили год назад.
в корочках файлик вшит для свидетельства.

StiX
И вообще такие важные доки не ламинируют

Каракумка
а где продают, что-то ни разу не видела...

я в страховой купила

у нас по поликлинике висят объявления "угмк-медицины" - всем, сделавшим у нас полис, ламинирование бесплатно)))))

ааа да да да...я тоже в угмк застрахована, там фишка такая - если ламинируешь - можно, но надо какое=то место для печати оставить, чтобы продлить потом, те ламинировать, но не весь

ой еще раз спасибо, поехали мы в загс, корочки эти покупать...
только так и не разобралась полис то можно или нет...а то скока людей стока и мнений)))

да можно грю же только место для печати оставьте

у меня и у ре полис заламинировали(причем полностью),ничего подобного что нельзя полис ламинировать ни кто не говорил.

Свидетельство о браке тоже нельзя ламинировать...., если собираетесь разводиться. Мы по незнанию заламинировали, муж по этому поводу улыбается - развод нам не светит))))))

=Алёнушка=
у меня и у ре полис заламинировали(причем полностью),ничего подобного что нельзя полис ламинировать ни кто не говорил.

я на днях в КОПИРУС заходила, попросила заламинировать и полис и свидетельство, они взяли, ничего не сказали...тока не получилось, у них, на мое счастье, сломался аппарат....так и ушла ни с чем)))
купила я корочки для свидетельства, в чкаловском 150 р стоят.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы