Тема закрыта

Причина: 0

нормальный педиатр для ребенка

подскажите хорошего педиатра в районе Пионерский Втузгородок :) можно либо к нам либо мы к нему:) даче 2 месяца , участковый дает глупые советы :megashock:

mishkina
участковый дает глупые советы

Какие, если не секрет?

доча подкашливала постоянно, врач послушала грит: хрипов не слышу, значит здорова! я говорю ей: но ведь горло может болеть, тем более мы с мужем с больными горлами ходили ....она : может!!!! конешно! щас посмотрю.. и так и не посмотрела! еще у нас глазик гноился, сказала только промывать.. а чем? как? не объясника.. ладно я сама знаю)) даже к окулисту не направила:) еще на измерении роста намерила 59, домой пришли 5 раз смерились 60! :t_0031: ну ее нафиг! :t_0030:

mishkina
доча подкашливала постоянно,

ну это и от большого количества слюны может быть

mishkina
еще на измерении роста намерила 59, домой пришли 5 раз смерились 60! ну ее нафиг!

этот см вам принципиально важен?у нас вот классная мед сестра и врач, но тоже как то раз ошиблась с ростом и ничего страшного в этом не вижу! :)

ну рост все время не так намеряют, у нас чето все получается, что мы вниз растем

AGuts
этот см вам принципиально важен?

канешно важен! потом всю ночь не спала из за того что врач не так намерила

mishkina
канешно важен! потом всю ночь не спала из за того что врач не так намерила

вы это серьезно? %)

AGuts

нет конешно ;)

mishkina
нет конешно

а то я уж подумала........

AGuts

просто из многих факторов же складывается впечатление о челке, темболее когда видишь как относятся к твоему лялечке ;) лучше перестраховаться чем потом что то недолечить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы