Тема закрыта

Причина: 0

первый зуб и не по порядку

Успокойте меня! У сынули позавчера первый зуб вылез - ему 10 месяцев. Но вылез сверху и сбоку как-то, далеко не по середине. слышала, что это что-то не совсем нормально в организме. Не могу в это поверить, потому что он умничка ходит уже, и вообще развивается отлично! Может кто расскажет подобные истории. Мне спокойнее будет...

все нормально, так бывает ;)

может просто нижних еще видно, но они есть :)

Амосик
слышала, что это что-то не совсем нормально в организме.

ерунда-то какая.... %)

ничего страшного, у подруги дочь вообще родилась с клыками, позже остальные вылезли начиная с 3 мес

ромати

Ой, я бы испугалась! А сейчас ей сколько?

"порядок" зубов- это места где как правило прорезаются зубы.... но из каждого правила всегда есть исключения ...каждый ребенок индивилуален.... все вылезут- не бойтесь...ни один в десне не останется;)

у меня так было. и ничего умница и красавица выросла . красный диплом имею

Нормаль все, успокойтесь и ненактучивайте себя и ребенка, развитие психики и рост зубов - это разные веши. У моего тоже неправильно вылезли. Врач посмотрела и сказала НОРМАЛЬНО ВСЕ и такое бывает.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 12:43

Анюта83

:dada: это же все условно

у моего вообще все зубы в разнобой лежут - сначала нижний. потом верхний сбоку и нижний посередине второй. потом дв авернхних посередине, нижний сбоку,верхний сбоку .. ну короч как хотят так и вылазят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы