Тема закрыта

Причина: 0

Радио няня нужна или нет?

Девочки! У кого есть или было это устройство - скажите нужно оно или пустая трата денег?

а в какой квартире живете? у нас двухкомнатная, когда спал на балконе - итак все слышно.
если большая квартира, то можно.

У меня не было, но купила бы, если бы могла. Т.к. часто хотелось его иметь, например, в ванную сходить спокойно.

Апсара
а в какой квартире живете?

:dada:

Это смотря какая у вас квартира. Нам вот дарили, я плач ребенка и без нее всегда слышала. У подруги 2-х уровневая квартира, передарила ей. Она очень радовалась. Вчера поехала новую покупать, т.к. этой каюк пришел. :)

конечно нужна! в большом доме\кв-ре как дитя услышать?

Мне очень пригодилась. Сын спит чутко, чтобы не разбудить - закрывала все двери, когда на кухне готовила или еще что-нибудь делала. Он не слышит меня, а я не слышу его - радионяня спасала. А также

Selesta
в ванную сходить спокойно. получалось.

я звоню мужу на телефон и у себя включаю громкую связь , один телефон рядом с ре ,а другой с собой-очень удобно ;)

Nataffka
один телефон рядом с ре ,а другой с собой-очень удобно

безлимитка? :) и так 3 часа?
вообще не рекомендуют телефона в активном режиме держать около головы, тем более детской..или у вас стационарные?
у нас есть радионяня- не пожалели- спокойно закрываю в спальне и на балконе

МишАнинаMama
безлимитка?

МишАнинаMama
вообще не рекомендуют телефона в активном режиме держать около головы дак не около головы -слышимость хорошая,а так то

МишАнинаMama нужная вещь
радионяня-

МишАнинаMama
у нас есть радионяня- не пожалели- спокойно закрываю в спальне и на балконе

+1
также активно пользуем на даче, коляску ставим в самый укромный уголок и старшая может сколько угодно веселиться и нам лялю слышно

Спасибо. А где они продаются? и ск стоит примерно

duny
Это смотря какая у вас квартира

а это на самом деле не так уж и важно...у нас однокомнатная, конечно обошлись без неё, но если бы была- была бы рада... когда деть спит -хочется делами занятся- на кухне хотя бы -дверь закроешь, чтобы ребзя не будить бряканьем- и ребенка уже не слышно....а если воду включишь посуду помыть-вообще не слыхать ... в душ тоже не сходить , если одна дома- не слышно !!!

сама бы наверное не купила, т.к. не дешевое и не слишком нужное удовольствие. Но нам подарили и когда жила в четырехкомнатной - спокойно оставляла на балконе (из других комнат не слышно было). Переехали в двушку и я забыла про радионяню, т.к. необходимости не было. А сейчас сыну 2 года и на даче без "няни" не предсатвляю как бы обходилась. Спокойно укладываю ребенка на втором этаже и иду по своим делам. Могу хоть всю ночь гулять )))
А так-то правильно написали - смотря какая квартира\дом.

Так где же ее купить?

:dada:

pianino
пустая трата денег

Купить можно в 9+ или МВидео, в Эльдорадо бывают. Разбег цен от 2 до 6 т.р кажется.
На мой взгляд очень полезная вещь. Использую когда на кухне, в душе, когда ребенок на балконе. Ре только захнычет, а я уже слышу и успеваю подойти убаюкать.

Luna08
очень полезная вещь

обожаю ее.
самая используемая вещь из детячьего приданного

мы такой пользовались, на кухне действительно не было слышно что делается в комнате, пару раз деть был не замечен, итог был не приятен. Пошла купила и ни разу не пожалела. Ездили с ней в отпуск несколько раз, спасала.

В Икее продается, на прошлой неделе видела в детском отделе стоит 1200 или 1300 (точно не помню)

возьмите напрокат, попробуйте http://ekat-prokat.ru/index.php?cat=9,там и определитесь надо-нет и какую :)

:( очень жалею что в свое время не было у меня ее

вторая вещь после подгузников)))

девочки, вот я нашла официальные результаты тестирования радио-нянь [a url=www.detrazvitie.ucoz.ru/publ/vybiraem_radio_njanju_rezultaty_oficialnykh_testov/7-1-0-65]www.detrazvitie.ucoz.ru/publ/vybiraem_radio_njanju_rezultaty_oficialnykh_testov/7-1-0-65[/a]
выяснила здесь, что моя модель имеет сильное магнитное поле :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы