Тема закрыта

Причина: 0

Обрезание

Как ваши мальчики перенесли и носили ли вы подгузник, пока пися заживала?

не видела чтоб здесь эту тему обсуждали %) тоже интерисует этот вопрос....но больше интересно где и кто это делает и ск это стоит? :)

а мы не обрезали :t_0021:

а зачем вообще обрезание? И если даже оно так нужно, так врачи скажут, что и как делать и сколько это всё будет заживать..

ssk
не видела чтоб здесь эту тему обсуждали

тож не разу не встречала

Ксенчик
а зачем вообще обрезание?

ну это вроде по религии положено.

Svetlichok83
ну это вроде по религии положено.

вот оно чё...
А сыну автора оно зачем? Тоже религия?

мы еще только собираемся сделать сыну обрезание ( у нас папа мусульманин и у них у всех так положено), хирург кстати даже порекомендовал,т.к. у среднего сына часто был баланит, это когда между крайней плотью и головкой скапливается хрень всякая и воспаляется, можно конечно промыть фурацилином и пройдет. А сделать это порекомендовал в 9-ке. Цены пока не узнавали, идите к совему хирургу - он подскажет что к чему.

ssk
где и кто это делает и ск это стоит?

в 9ке

я решила, что сделаем это, когда поедем к мужу на родину, т.к. там врачи делают эту операцию каждый день по много раз, т.е. "рука набита", так сказать. А местные врачи... мммм... для них процедура вовсе не повседневная...

Мы мусульмане, у нас так положено, да и в целях муж.гигиены. У нас делают лазером, под мест.наркозом, врач свой. Меня интересует как заживает?

MamaDanisika
Меня интересует как заживает?

заживает у всех по разному от 5 дней и до 10 примерно..но бывают и осложнения до месяца не проходит

Говорят, летом не желательно делать.сыну собираемся в следующем году весной делать,ему почти 4 тогда будет.хотя,чем раньше тем быстрее заживает

Mama0608, если вы мус-не, то положено делать в нечетные годы

Интересно.мы мусульмане, но я не слышала об этом.как раз весной нечетные 3 года получаются)4 только летом исполнится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы