Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить малыша от пеленания?

Помогите малышу 3 месяца и 15 дней до сих пор спит в пеленках,но ведь уже жарко и ребенок потеет,а без пеленок просыпаемся и трем глазки и не знаю как отучить его так спать. За ранее спасибо!!!!!!!

купите очень тоненьки пеленочки и пеленайте только плечевой пояс так сказать... как засыпает потихоньку ослабляйте пеленочки и все. РЕбенок должен привыкнуть к своим ручкам сам и постепенно.

моя спала до 4,5 мес.Я пеленала не сильно, во время сна она ручки доставала. Так и привыкла спать без пеленки.

а туго перенаете-то? начинайте слабо пеленать , потом укрывайте просто...постепенно! можно спальный мешок сшить/купить ;) в нем не так тесно и следовательно жарко.

Нина мама Тимура
Как отучить малыша от пеленания?

Распеленать, перетерпеть.

еще попробуйте купить трикотажные пеленки, не уверена, что правильно написала, они очень хорошо тянутся, тоненькие, довольно большого размера. Я так пеленала, не туго, ребенок сам во сне освобождался, учки вытаскивал, где-то недели за 2 стал спать без пеленок, всю ночь, абсолютно спокойно.

пока не начнёте привыкать, так и будет себе мешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы