Тема закрыта

Причина: 0

Браслет от каморов и клещей

Подскажите пожалуйста кто видел такие браслетики для маленьких детей и в каких магазинах кроме интернета спасибо

ап

А думаете правда помогает?
ЗЫ: самой интересно:)

и мне интересно!(тут сидят все кому интересно и почему то ни одного кто знает... )

В прошлом году покупала в mothercler в меге. стоил 450 р.

марья-искусница
покупала

а эффект-то какой был?

Да, мне понравилось. Единственный минус - хранить в упаковке, иначе ненадолго хватает.

спасибо. :y_0002:

а как действует? концентрат химии? ультразвук? чего там?:)

АЛЛА™
А думаете правда помогает?

помогает.
В том году покупали в Мазекее, правда только от комаров
Минус для меня, что ребенок в рот пытался брать, поэтому цепляла на ногуСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 20:50

Sumasbrodka

продублирую вопрос: каков принцип действия???

марья-искусница
хранить в упаковке, иначе ненадолго хватает

а насколько вообще хватает? ;)

каморы - прикольные звери ударение, полагаю, на О

Sumasbrodka
в Мазекее

нет пока. сегодня ездила

Лиса-Алиса
нет пока. сегодня ездила

Я разговаривала с продавцом в Мазекее ( приятельница моя). Сказала, что браслеты пришли, их приходуют и в продажу выставят во вторник-среду. Тоже собралась ехать покупать своим.

Девочки, подскажите с какого возраста можно ребенку им пользоваться?

NS_097
подскажите с какого возраста можно ребенку им пользоваться?

тоже интересно!!!и еще сколько действуют?

а где находится эта мазекея?

офф. Что за зверь такой- камор?

А на 8летнего налезут? Или только на маленьких детей?

MaZi
каморы - прикольные звери ударение, полагаю, на О

:hihiks:

www.u-mama.ru/read/article.php
чёт не охота такого

я в ашане купила Пепелатор, будем пробовать в отпуске, знакомые нахвалили. Его можно и в комнате установить и на себе носить,там вентилятор с помощью батареек распыляет или распространяет фигню из картриджа (не знаю точно,какое-то средство,его хватате на 240 часов, безопасно для детей) и на расстоянии 1-2м отпугивает комаров, проверим,вроде фирма известная. стоит 240р.

Интересно, надо попробовать... А в каком отделе ашана искать? А браслет дейставует так же как ошейник от блох:)) хватило на два мес. И запах не очень

Нет уже в ашане пепелаторов. Есть только сменные блоки для них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы