Тема закрыта

Причина: 0

прогулка на зиму

выбираю прогулку, хочу такую, чтоб и зимой можно было хоть как-то на ней прехать...что посоветуете??? варианты пока след.: инглезина зиппи, пег-перего плико или пег-перего си.

в капелле 801й зиму ездили

у нас геоби универсальная зима-лето с перекидной ручкой, но при этом в инструкции написано, что использовать не ниже 0 градусов))) ну такая зима у производителей))

Кира
пег-перего плико

Кира
инглезина зиппи

зимой отлично

зимой лучше санки

Жмурик
зимой лучше санки

я тоже так думаю!

Victorya
в капелле 801й зиму ездили

ой нет капелла у нас была,вообще не нравится!

Жмурик
зимой лучше санки

ребенок еще маловатдля саней будет,даи в магазин же не заедешь на санях ;)

девочки,а я по характеристикам смотрела зиппи и плико. особых отличий не узрела чтото, может кто-то из этих двух выбирал и как в итоге выбрали?

Кира
ребенок еще маловат для саней будет

сколько лет или месяцев??

Кира
да и в магазин же не заедешь на санях

они лёгкие их можно занести и поставить в уголок не кто их не украдёт
а для "по магазинам" муш должен быть ;)

Жмурик
а я по характеристикам смотрела зиппи и плико

без разницы какое название... название и фирмА нужна для пантов, а вам для магазинов и сугробов, а для сугробов лучше всего подходят большие надувные калёса так что сначало смотрите на калёса, а потом на фирмУ...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 00:18

Жмурик
сколько лет или месяцев??

сейчас 4 мес.

Жмурик
а для "по магазинам" муш должен быть

нет уж не отнимайте у меня ради бога мои любимые магазины ;)

Жмурик
вам для магазинов и сугробов, а для сугробов лучше всего подходят большие надувные калёса так что сначало смотрите на калёса, а потом на фирмУ...

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 00:18

димаетр колес у них одинаковый как я поняла, надувные колеса это здорово конечно,у нас на люльке такие,но ведь хочется и летом на ней ездить,и чтобы сильно тяжело не весила коляска,вот в чем загвоздка.

Кира
инглезина зиппи

зимой невозможно ездить. колеса очень маленькие. они ненадувные а какие то пластмассовые. детя трясет ужасно по застывшему снегу. ездили как по стиральной доске.на ней только по асфальту удобно ездить.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 00:32

Жмурик
для сугробов лучше всего подходят большие надувные калёса так что сначало смотрите на калёса, а потом на фирмУ...

+100.

жане слалом)))три надувных колеса, проедете везде ;) проверено в течение 2 зим уже

Я тоже выбирала между

Кира
зиппи и плико

Выбрала плико, она как то понадежней выглядит. У зиппи, мне кажется, сиденье немного покатое, ребенок съезжать будет, у плико такого нет. Я своей коляской очень довольна, купили в марте, по снегу шла хорошо. Единственный минус - цена :D Я за плико

Кенгуру
детя трясет ужасно по застывшему снегу

У плико, кстати, неплохая амортизация, для прогулочной коляски :)

FOR YOU
Единственный минус - цена Я за плико

да удоольствие недешевое, ну да ничего, а про пег перего си никкто ничео не скажет?? смущают передние одинарные поворотные колеса,буксовать наверное будем(???

Нам вот тоже не начем ездить зимой, но нам к зиме исполнится годик, вот я и осанках задумываюсь, такие чтоб с чехлом на ножки, с высокой ручкой, а не наверевочке, чтобы удобно было возить и желательно что еще и капюшен был, такое реально преобрести? И в какую цену все удовольствие может вылется? и еще вопросик, тем кто деток возит в санках, хорошо ли сидят ваши детки в них? А то я думаю, что мы наверное маловыты будем для санок или ниче? можно ездить? Или лучше коляску взять? Вообщем голова уже кругом идет %) , даже и не знаю что выбрать!

а санки разве удобно через дорогу например перевозить??? это ж получается надо ребенка снимать с них или что?

про санки :) прежде чем покупать вспомните много ли у вас снега в районе дома,магазинов и еще тех мест куда вы обычно ходите с ребенком
у нас в центре так все вычищают до асфальта,что и не проедешь на санках,скорее санки впридачу с ребенком на себе прешь

про си все молчат..может посоветуете зиппи или си - для зимы?

Peg Perego GT3

IRISSSKA
такое реально преобрести?

:dada: вот например www.olenka-shop.ru/products/350.php стоит 2300,а попроще есть на том же сайте за 1900

IRISSSKA
Или лучше коляску взять?

думаю лучше санки

тот же самый вопрос мучает %) прогулку хотела зиппи фри или плико,но вчера съездила в "теремок", плико намного больше понравилась но как зимой на ней кататься я сомневаюсь (колесики маленькие) :dontknow: так что на зиму присмотрела [a url=www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/25/25]ABC Design Turbo 4[/a]? с её колесами точно по снегу проедем

а про санки вопросик: кто вот такие катает "snow baby dream"!? напиши отзывы пожалуйста)))

пег перего си легкая,маневренная, но не для нашей зимы я считаю (вчера тоже покатала в магазине).Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 17:13

Мы в прошлом году купили для зимы Мир детства трёхколёску. Вездеход да и только!Супер, как люблю эту коляску!

Кира
об и зимой можно было хоть как-то на ней прехать Ну вот по Ботанике зимой можно отлично на летней проехать. А есть районы где и танк не проберется... У вас какие зимние условия?

Мы вот так прошлой зимой ездили :) (Капелки 102-е)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы