Тема закрыта

Причина: 0

Головной убор в жару для мальчика

Девочки, что вы одеваете на голову своим совсем малышам? для девочек всякие симпатные косыночки, панамочки, а что одеть мальчику??? Чепчик? Надоели они уже, и некрасиво. Хочется красоты) Где продают легкие уборы для мальчиков совсем малышей? Только не за 600 р за штуку))

трикотажные кепки, например в Маргарите

Незабудка
а что одеть мальчику???

бейсболок и банданок сейчас - умотаться просто везде %)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 16:12

банданы

Незабудка
для девочек всякие симпатные косыночки, панамочки,

:) я наоборот вижу кучу прикольных банданок и кепок для мальчишек, а вот красивых панамок и удобных главное для девочек днем с огнем...

Оборотень Uma
а вот красивых панамок и удобных главное для девочек днем с огнем...

вот вот

Jil
бейсболок и банданок сейчас - умотаться просто везде

оне баальшие . ;) Нам 2 месяца.

у нас беретик легкий был, ляле самое то, не спадет как панама

я в ашане купила за 42 руб еще есть бандана, купила за 150 р.

МTV
у нас беретик легкий был, ляле самое то, не спадет как панама

а где покупали? Мы были тут на Зоологической, там беретики ну разве только от 6 месяцев. Случайно зашли в ваш малыш, так там кепка-малипуська от 600 р!!

Незабудка
а где покупали?

уж непомню, нам 4 года уже , просто тему увидела и ответила, мы все лето в беретике прогоняли, бандана тож не айс, периодически сползала, :(

Незабудка
Нам 2 месяца.

кака тогда нафиг разница мальчик или девочка - трикотажную шапочку и все. их тоже везде навалом.

в коляске гуляете? по мне, так ни к чему там головной убор - жарень ведь, а коляска закрытая.

Лaпландия
коляска закрытая

не все время в ней жить, на речку например или в саду, да даже в парке на ручках подержать лялю, от солнца надо, имхо

Незабудка
что одеть мальчику???

у нас панама была, когда мы мелкие были, стоила 150 руб.

МTV
у нас беретик легкий был, ляле самое то

:dada:

Незабудка
оне баальшие . Нам 2 месяца.

да есть малюсенькие кепки. я вообще считаю, что в солнцепек головной убор без козырька - это не головной убор)) у нас были кепки с ушами, когда было попрохладнее, теперь есть несколько штук обычных. на аватаре моем, кстати, с ушами))

Вот в субботу купила кепочку из тонкого хлопка с козырьком на рынке возле Кировского на ЖБИ, правда дорого за 300 рублей. Нам 5 месяцев, я её ушила маленько и нам хорошо, гуляли - понравилось.

Видила в Пигмалионе (на Уралмаше на Космонавтов, но может и в других есть) трикотажные кепочки с козырьком небольшим, сзади резиночка. В виде мордашек зверюшек с ушками. Размеры разные были, в т.ч. и ооочень мальенькие. Очень удобные. По цене около 200 руб. Подойдут и маьчикам, и девочкам.

Ой, были в прошлые выходные в Колыбельке - там по-моему ток на мальчиков такие завалы из вяческих шапочек, кепочек... в эти выхи шли через Вайнера и там раздавали рекламку про новый детский магазин на Вайнера то ли 13, то ли 16 - короче вход через магазин ткани на второй этаж - там тож этих кепочек панамочек навалом - ток там уже отдельная стойка для мальчишек, а отдельно для девчонок - мы своей там панаму приобрели, не смогли устоять - красиво...

Я обычно покупаю детские вещи только в магазинах но в выходные случайно зашли на Шарташский рынок на восточной. Купила сыну (5 мес) шапочку из тонкого хлопка с козырьком и ушками (размер 40), там были еще меньше вам наверно подошли бы, стоимость 250-300 руб. До этого тоже долго искала не могла найти.

Тигрра
Ой, были в прошлые выходные в Колыбельке - там по-моему ток на мальчиков такие завалы из вяческих шапочек, кепочек...

мы там всегда и берем головные уборы

Незабудка
были тут на Зоологической, там беретики ну разве только от 6 месяцев

я своему как раз там кепочек трикотажных накупила по 27 руб. Нам тоже 2 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы