Тема закрыта

Причина: 0

Пег-Перего Ария, СРОЧНО!! Вопрос к владельцам!!!

Купили мы ее... :) Скажите, там на спинке ремни просто в петельку вставляются? И больше никак не закрепляются? У меня деть все время крутится и они выпадывают из этой петельки %) он у меня так и из коляски может выпасть... Или это брак какой- то? Как у вас??

Аноним
Скажите, там на спинке ремни просто в петельку вставляются? И больше никак не закрепляются? У меня деть все время крутится и они выпадывают из этой петельки

именно так
Помогало только застегивать ремни точно по ребенку - в смысле не свободно, крючочек опускать пониже - но и то выскакивет периодически

kvetek

именно так
Помогало только застегивать ремни точно по ребенку - в смысле не свободно, крючочек опускать пониже - но и то выскакивет периодически

Ну как же так? Не продумали они чтоль??! Жутко неудобно, хотя в общем коляска хорошая...

мы нормально ездим, это от ребенка зависит, видимо

Аноним
он у меня так и из коляски может выпасть...

Никуда не выпадет, если ремни нормально застегнуты. даже если сзади отцепится

В конце концов - пришейте так, чтобы не отцеплялось ;)

вы бумажки-то к коляске повнимательнее посмотрите :)

Аноним
Скажите, там на спинке ремни просто в петельку вставляются?

Эта петелька чтобы удобней было надевать ремни на ребенка. В петелькку всунули, застегнули и ВЫНИМАЕТЕ из нее. Ребенок не должен быть пристёгнут к спинке.

S-Ulia
вы бумажки-то к коляске повнимательнее посмотрите

А что там?? :)

Деньга

Эта петелька чтобы удобней было надевать ремни на ребенка. В петелькку всунули, застегнули и ВЫНИМАЕТЕ из нее. Ребенок не должен быть пристёгнут к спинке.

Ну вот! Еще одно мнение! Спасибо))

Аноним
А что там??

там как раз это

Деньга

Когда покупали арию, нам как раз таки продемонстрировали эти ремни как одно из достоинств коляски!!... т.к. ремни "живые".... ребёнок пристёгнут и имеет отличную безопасность, никуда не выпадет, хорошая подвижность!, но в тоже время не "прибит" ремнями к спинке...!!!!

Спасибо, а то уже месяц переживаю...

kvetek

Lusha

А вы не знали тоже, да? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы