Тема закрыта

Причина: 0

сказывается ли жара на сне вашего ребенка?

вот уже сколько дней - как зажарило - моя мелкая плохо спит! Просыпается поздно, в 10-30 (потому что засыпает поздно), если повезет, то уложить получается часов в 5 днем и то с ревом (и титя не помогает, и коляска), спит 2 часа от силы... Думаю - вот вымотался же ребенок за день, наверно на ночь быстро уснет - ан нет!!! укладываемся по 2 часа. Ночью спит беспокойно, к тите часто прикладывается, но явно не покушать. Нам 10 мес. Или это все таки не из-за жары???? А у вас как малыши спят?

1,4 сыну, тоже спит хуже

Нам тоже 10. Спит в жару отвратительно. Но я все-таки научилась ее укладывать. Под вентилятором! Ставлю так, чтоб не холодно. но и не жарко. На себе сначала проверяю силу ветра. На улице спать конечно не получится, тк даже в тенечке воздух слишком жаркий. Попробуйте, может вам поможет. Желаю удачи!

вот сейчас просыпается через каждые 10 мин

плохо, а дома целый день конючит,а на руках еще жарче :t_0038: звездец какой-то

fishka14
Под вентилятором!

а не продует?

fishka14
На улице спать конечно не получится, тк даже в тенечке воздух слишком жаркий.

а как же гулять то? в смысле - думала что летом будем по полдня гулять - спаьт и есть на улице (((
а за совет спасибо! и вентилятор даже есть!

Nataffka
дома целый день конючит,

а у моей недосып переходит в перевозбуждение - все бы ей ползать да вертеться

Nataffka
а не продует?

вентилятор воздух НЕ охлаждает - с чего он продует то?

Катеринка13
а как же гулять то?

ну не гуляйте на сон пока, или охлаждайте на улке-водой обтирайте, панамку мочите, побольше поите водой, тенек выбирайте, мы гуляем весь день.

Дашенька :)
мы гуляем весь день.

поделитесь опытом - как ребетенок засыпает?

Мой сейчас( нам 10 мес) очень крутился в кроватке, спит и крутится вокруг своей оси. Я сына положила на балкон, уже почти час там спит и не шелохнётся. Но сейчас и мы будем ложиться спать, придётся его затаскивать.

Катеринка13
как ребетенок засыпает?

исключительно на тите перед этим стараюсь нагулять сон канеш хорошенько.

Нам 1,4 днем обычно спал по 2-3 часа.а сегодня вообще 30 минут спал..и ночью плохо спит.звездец вообще.

исключительно на тите

седня тоже так заснула вроде, а перекладывание в коляску дошло до истерики, аж пришлось водой обтирать :(

ENastyA
муж кондиционер установил

хорошее решение для дома, (надо подумать, а то у нас все окна на одну сторону - ни ветерочка!) а вот на улице то в жару как?

Катеринка13
а перекладывание в коляску дошло до истерики

не перекладывайте пока, читайте книжку сидите в тенечке на лавочке.

Катеринка13
а вот на улице то в жару как?

охлаждайте на улке-водой обтирайте, панамку мочите, побольше поите водой, тенек выбирайте

когда дома - прохладный душ и тоже обильное питье.

спасибо за советы, будем пробовать! а то похоже весь июнь жара будет! ... холодно - плохо было, жара - опять нам не в радость

fishka14
На улице спать конечно не получится

сами себя настраиваете

Катеринка13
поделитесь опытом - как ребетенок засыпает?

гуляем весь день почти (с 10.30 до 13.30 и с 14.30 до 18). засыпает тяжелее, но засыпает, сначала мается, вертится, глаза трет, но спит в итоге. в каждую из прогулок часа по полтора, а то и два. главное - быть в тени! ребенку 8 мес, спит в прогулке в лежачем положенииСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 07:52

когда дома - прохладный душ и тоже обильное питье.

• налейте в маленькую ванночку воды, набросайте игрух, поставте там где вы находитесь и дебенка купаться.

Мы тоже гуляем целый день)))

Мы тоже пе5рестали спать как жара начилась. Раньше по три раза днем спали, нам 8 мес. Сейчас один, спим 2 часа, но чтоб уложить много сил надо :j_0008: На улице вообще не спим, только капризулим)))

Nataffka
плохо, а дома целый день конючит,а на руках еще жарче звездец какой-то

именно так!!! ужас просто! на улице ореееет дурниной от жары, дома спит по 20-30мин, хотя раньше час гуляли 2-3 спали и вот резко т.е. последние 3дня мы хнычем и хнычем :vis: :vis: :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы