Тема закрыта

Причина: 0

Стал во сне переворачиваться на живот...

Это нормально? ну конечно я подозреваю что да-мне самой на животе нравиться спать))Это у всех так?

у нас так с 3 месяцев, сейчас 2,9 спит без подушки.

лишь бы не просыпался, а так - ничего такого)

У нас так месяцев с 4, сейчас 8 мес, когда он начинает переворачиваться я его удерживаю, и он на боку спит, потом опять на спину, и так все ночь :t_0038:

У нас переворачивается, ползет, встает. Потом начинает орать. Иногда просто перевернется и орать. Нашла для себя выход такой - спит раздетый, зато прижат пеленкой (натянута и края заткнуты за бортики, чтобы не распинал), не особо перевернешься.

kovalek

он спит в кроватке????такое возможно????Я пока кроме коляски иного выхода не вижу.... :=-O:

Поворачивался, хныкал, просыпался, потом научился спать дальше и частенько спит на животе :)

не беспокойтесь-нормально...он же растет и развивается...

У нас когда ребенок стал спать на животе, первое время тоже переживали, а вдруг уткнется лицом в подушку и задохнется. Постоянно вскакивала, потом успокоилась. Ведь природа придумала позу спать на животе, мы же все чаще всего спим именно так. Так что все нормально, это истесственная поза для сна. Наш еще на четвереньки встанет, попу к звездам головой на подушке и так спит. Видимо ему так удобней.

моя тоже не так давно стала во сне на живот переворачиваться. Перевернется и начинает блажить %) . Выхожу из положения с помощью двух валиков из полотенец - максимум на бок может перевернутся и не просыпается :)

переварачиваемся на живот, затем отжимаемся на руках, просыпаемся... иногда дальше спать, а иногда плакать начинаем!

Эрисс
классно же, что ляль на животе спать желает.

Ничего подобного. Спит только на спине или на боку. А как перевернулся на живот, так чтобы заснул надо опять на бочек положить, тогда заснет. Если лежит на животе, то ползти сразу начинает.

per4atka
он спит в кроватке????

До 2 мес спал в кроватке, потом до 5,5 со мной, щас опять в кроватке. Кормила до 7,5 мес, но спать все равно в кроватку откладывала.

У нас с 3 начала...Когда первый раз увидела, напугалась((( Ну а сейчас нормально все, нам 5...Иногда бывает и спит на животике)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы