Тема закрыта

Причина: 0

На чём ползать?

Девочки, может кто видел? Хочу купить коврик для того чтобы ребёнок ползал дома и на улице (на даче). Бывают вроде из такого материала как туристические коврики или для шейпинга только детские, прям большие, на всю комнату, в рулон сворачиваются, я в инете видела а в продаже у нас в городе не могу найти. Может кто то такое покупал, подскажите где? Или свой продайте если не нужен уже ;)

а нельзя взять обычный плед, покрывало или одеялко ватное? мы используем то, что под рукой. то есть у каждых из бабушек и дедушек свое что-то, дома свое. в парке на большом полотенце тусим

У меня дочка давно уже на одеялке тусит, а сейчас такая шустрая стала, в 2 секунды одеялко под себя всё подгребает и вот уже мы на голом полу. %) Дома то понятно, можно на пол отпустить, ничего страшного а вот на улке что поделать? Мы не ходим пока но и на руках не хотим сидеть, нам надо ползать, а вот на чём ума не приложу.

покупала три туристических пенки и склеивала армированным скотчем. удобно было гормошкой складывать и убирать на хзранение. легко ополаскивать. да и ваще было удобно.
покупала в спортмастере. были офигенсике коврики полтора года назад : желтые ,а на них нарисованы божьи коровки и цветочки.

в строительных магазах коврики для ванн продают рулонные, шириной метра 2, в длинну-сколько хочешь, может подойдет?

а рбенок вот так прямо не уползает с него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы