Тема закрыта

Причина: 0

Девочки..на улице так жарко!

И мне ребенка своего жалко..что он в памперсе, мне в трусах-то парильня,а ему,с ватой-то?
Вот уеду в сад,будет без памперсов пока жара!!!
А вот реально с крохами летом гулять без них?просто я считаю что они не дышат....тем более когда такое пекло....

MiuMiu
с ватой-то?

%) назовите марку вашего подгузника...ибо в памперсах ваты нет %)

MiuMiu
просто я считаю что они не дышат..

:t_0036:
вы хоть примерно себе представляете как работает памперс %)
руку внутрь засуньте, когда с дитем гуляете, там как раз прохладно

недавно вот статья была , там как раз про подгузники и рассказывали...можете в жару потрогать попку ребенка, она прохладной будет под подгузником :)

MiuMiu
А вот реально с крохами летом гулять без них?

Одноразовые пеленки в два слоя - и счастливое голопопство ляли:)

adelisha
%) назовите марку вашего подгузника...ибо в памперсах ваты нет %)

памперс

Leda
руку внутрь засуньте, когда с дитем гуляете, там как раз прохладно

засовывала
парильня еще какая...
расскажите и как он работает?

Я памперсы все равно всегда сравнивала с прокладкой. Чета мы не бегаем в 30-тиградусную жару с прокладками, а предпочитаем тампоны ;) Я совсем не противница памперсов, но летом набирала на улицу трусиков и "писькали" под кустики почаще

Альтаир
Я памперсы все равно всегда сравнивала с прокладкой. Чета мы не бегаем в 30-тиградусную жару с прокладками, а предпочитаем тампоны

угу.....

windic
можете в жару потрогать попку ребенка, она прохладной будет под подгузником

действительно, в теории памперс охлаждает. сама лично руку не засовывала))

я засовывала, если менять постоянно, а не ждать, пока он весь будет записанный, то прохладно

В такую жару нече на улице делать. С сыном в такую жару всегда меняли режим прогулок. утром до 11 и потом после 17-18 часов выходим до 22-23. Памперсы не снимали, вот еще париться со сменкой, с лялькой гуляли памперс и майка ситцевая. Со вторым так же буду.

MiuMiu
памперс

ну купите памперс без ваты :) и чаще менять, делов-то...а так-то по личному опыту: в жару ребенку такой устроила пеленочный дерматит без подгузника-то в моче в жару-то это ваще ж...тем более на улице- не помыть ведь сразу

Альтаир
. Чета мы не бегаем в 30-тиградусную жару с прокладками, а предпочитаем тампоны

Я даже в жару предпочитаю прокладки Ну не люблю тампоны!

Альтаир
но летом набирала на улицу трусиков и "писькали" под кустики почаще

Младший родился 3 июля. Спустя неделю наступила сильнейшая жара. И на прогулке, и дома был в памперсах. Ни опрелостей, ни перегреваний не было. А под кустики я как-то плохо представляю, как можно уговорить сходить новорожденного.
Правда, в годик он тоже гулял в памперсах (вернее, в одноразовых трусиках), поскольку горшок не признавал и под кустики тоже не хотел.

ponky
В такую жару нече на улице делать. С сыном в такую жару всегда меняли режим прогулок. утром до 11 и потом после 17-18 часов выходим до 22-23. Памперсы не снимали, вот еще париться со сменкой, с лялькой гуляли памперс и майка ситцевая. Со вторым так же буду.

:dada: да, да и еще тысячу раз да!!! :dada:

S_K_B
А под кустики я как-то плохо представляю, как можно уговорить сходить новорожденного.

нам было 10 мес.-ходили
еще раз напишу-я не против памперсов, нам так было удобнее. :)

Мне люди добрые то же совет дали типа клеенку постели на нее пеленки и меняй их дак это я что с 10 пеленками то ходить буду %) и на коляску их развешивать и сушить (как в прачке) :( . Не я за памперсы обоими руками. Лялю меньше тревожить на улице :)

adelisha
в моче в жару-то это ваще ж...тем более на улице- не помыть ведь сразу

а мой наоборот от памперсов опять аллергию получил......пипец просто! несколько дней вообще без них,и все прошло!

Lelik_m
постели на нее пеленки и меняй их

так одноразовые впитывающие пеленки

MiuMiu
просто я считаю что они не дышат

почитайте литературу тогда.

гуляем с запасом сухих штанишек, без памперса

гуляем просто с утра. или вечером. когда нет жары..

Альтаир
Чета мы не бегаем в 30-тиградусную жару с прокладками, а предпочитаем тампоны

У меня кстати ситуация! Пару недель как родила, сами понимаете, тампоны нельзя такчто только прокладки... Чета не замечаю я там парилки!!! Ну, правда, совсем... А с новорожденным, на самом деле под кустиками не попискаешь!!!! Почаще менять, да и то... пару часов прогулки (даже в жару) спокойно выдерживаем, даже ни покраснения (ттт), даже кожа совсем не горячее чем на открытом участке кожи... Так что я успокоилась по поводу "вредности" памперсов... Другое дело, может памперсы "правильные" подбирать, точно также как прокладки? ... И если малыш пописал, то памперс на ощупь сухой (блин, да какая вата будет сухой, скажите мне?), а что с пеленками? Бррр... Мой даже нечаянно намочив пеленку под собой, тут же в рев...

Инь
почитайте литературу тогда.

какую?скажите и я почитаю.на самом деле интересно!

adelisha

• многа...
    оденьте памперс, если детёнок спит...

когда памперс снимаешь - попка прохладная

Nattta
adelisha

кста когдатут был без памперса несколько дней изза раздражения проследила:ночью не писает!пока спит вопщем..зато к утруууууууу..............

гуляем в трусиках и впитывающая пеленка,а в памперс я засовывала руку -парилка :=-O: ,вы сами купите памперс для взрослых и походите с часик %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы