Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и насекомые

Вчера с ребетенком в первый раз отправились на дачу, так сказать отдохнуть и подышать настоящим свежим воздухом. Расположились в тени... При духовении ветра, по-видимому, с дерева упала к нам в ушко двухвостка :=-O: и забралась прям внутрь. Ребенок стал жутко орать, дергать за ушко, да я сама не на шутку запаниковала. В ходе спецоперации через минуту я выловила эту тварь, которая не хотела вылезать из нового "жилища". Переведя дух, я вспомнила из детства страшилки о двухвостках, которые забираются внутрь уха человека и грызут барабанную перепонку. Неужели правда? И что необходимо сделать, если насекомое не собирается выходить из "убежища"?
Кстати, после этой истории я сняла панамку и надела на голову ребетенку шапочку с завязками. Береженого Бог бережет. Вот так, девчата.

ужас какой-то....а шапочку с ушками, я с сына в год сняла

[cit]Бармалейчик
И что необходимо сделать, если насекомое не собирается выходить из "убежища
наверно, промыть ушко водой.

мне в детстве муравей залезал в ухо....жутко кусался там, дак мне мама и масло наливала и так пыталась вытащить...каким то образом вытащила....ничего жива здорова

обработать-она же могла повредить кожу..Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 01:04

!!!!Ленчик!!!!
мама и масло наливала

врачи не советуют-потом ушки не вычищаются

блин ужасы какие!!! :=-O:

Нюкочка
промыть ушко водой

и что вода поможет? а как промывать? а что мне что-то не на шутку страшно стало, меня бы истерика хватила,я этих тварей боюсь неимоверно.....

ИА
обработать

а чем?

Бармалейчик

вы героиня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы