Тема закрыта

Причина: 0

опять про каши

Девочки, купила доче каши, а у них оч короткий срок хранения после вскрытия. Мы таже 5 часть не съедим наверно за это время. Мож кто придумал, куда их можно приспособить, выбрасывать то жалко... :dontknow:

На моей 20 дней было написано, успела тютельку в тютельку скормить, хотя и она первая была. Правда кормила только гречкой, остальные не давала пока, если чередовать, то наверно не успеешь действительно.

Dosa
если чередовать, то наверно не успеешь действительно.

А мы чередуем коробками. Сначала одну съедаем, потом начинаем другую. Первое время оставалось немного, я маме отдавала, у них свой дом, собака во дворе. Мама ей в еду добавляла.

Вам же еще 4,5 месяца? И уже каши едите? ;) Наверное, по чайной ложечке, вот и не успеваете?

Dosa
На моей 20 дней было написано, успела тютельку в тютельку скормить, хотя и она первая была. Правда кормила только гречкой, остальные не давала пока

Мы тоже успевали за 3 недели съесть :dada: Правда, кормила я только рисовой, потом уже стала вводить гречку.
И каши стали вводить только в 7 мес. Ел немного, но по 50-70г все-таки съедал. Дальше - больше :)

S_K_B
Вам же еще 4,5 месяца? И уже каши едите?

Ага, у меня на утреннее кормление (часов в 9) молока оч мало, смесь вводить не хочется, разрешили каши давать, тем более что мы маленькие! Лопает за милую душу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы