Тема закрыта

Причина: 0

где взять детскую гречку?

не могу нигде найти гречку для первого прикорма без молока, сахара, яблок, мальтодекстрина и т.п. подскажите, кто какую и где покупает????
купили словенскую беби, а она не как мука по консистенции, а хлопьями и в воде теплой не растворилась!!! т. е. получилось на вкус как порошок в воде взвешенный, а не однородная масса. что, так и должно быть? ляль полложечки прглотил и сморщился %)
рисовую ели фрутто-няню - она как кисель получалась при разведении

Мы едим малышку,гречневую безмолочную. Дочке нравится!

Хайнц гипоаллергенная, вроде почти везде продается.

Малышка есть без молочная гречневая, все каши ели из серии Малышка с удовольствием.Мы покупали в Ашане. ;)

у меня стоит дома малышка - там в составе мальтодекстрин (т.е. глюкоза) - сладкая она((((
про хайнс на врач говорит что на них чаще аллергия бывает, а мы склонны...
может взять нордик сварить и блендером измельчить??? хотя врачи опять же пугают что до 8-10 мес такие каши тяеловаты лялям. нам 6,5

а беби никто не пробовал??? почему она не растворяется????

Cъездите в Ашан,там большой выбор каш и не только,вот мы кушаем кашку Nestle :)

Мы кушаем Хайнц.

LoNata
у меня стоит дома малышка - там в составе мальтодекстрин (т.е. глюкоза) - сладкая она((((

ну и в чем проблема? глюкоза - естественный сахар. каши вообще сладкие все, поэтому у нас после них сын долго к овощам привыкал

LoNata
беби никто не пробовал??? почему она не растворяется????

ели несколько каш беби, но не гречку, все у нас растворялось. вы точно все по инструкции делали?

Беляшка
вы точно все по инструкции делали?

да вроде - там инструкция то -в воду положить-размешать)))
а на счет сладости - я специально и ищу без сахара кашу, чтобы с овощами не было проблем, да и зачем ребенке лишний сахар, если он и так ест кашу?
попробуем хайнц наверно....

есть есть каши, которые плохо растворяются! пользуясь опытом друзей сразу купила нестле (как они сказали - она самая однородная). Правда мы еще не ввели, на полке пока стоит. Но в Ашане каш - каких только!!!

LoNata
да вроде - там инструкция то -в воду положить-размешать

обычно написано - всыпать постепенно, постоянно помешивая. если сразу все всыпать и размешать - обязательно получится неоднородно

Клюква
Хайнц гипоаллергенная, вроде почти везде продается.

Да, я согласна, отличная каша

Беляшка
если сразу все всыпать и размешать - обязательно получится неоднородно

Попробуйте Хайнц все-таки. Я сама как-то брала кашу Агуша, так ваще не растворяется без комков, ужас %) . Уж я и постепенно и чуть-чуть, и все равно комки.

LoNata
про хайнс на врач говорит что на них чаще аллергия бывает, а мы склонны...

Хайнц хайнцу рознь ;) Вы берите не с сахаром, молоком либо фруктовыми добавками, а именно

Клюква
Хайнц гипоаллергенная,

На гипоаллергенный хайнц редко у кого бывает реакция. У меня ребенок тоже склонный к аллергии, но эти каши нормально ел.

LoNata
а беби никто не пробовал??? почему она не растворяется????

Незнаю почему у вас она не растворяется... %)
Мы начинали именно с неё прикорм-получалась как мусс по консистенции. Доче нравилось!

мы начали с малышки. И вот она действительно какая-то неоднородная и противная. У меня доча ей только плевалась. Хотя я пробовала и рис и кукурузу и гречу и молоком МУ разводила. Пока нам не посоветовали Нестле. Я купила рис с кукурузой, безмолочную ( там немного ванили) и сейчас кушаем с удовольствием. А то на этой малышке за 2 месяца ни на грвмм не прибавили.

хайнц гиппоалергенная очень вкусная была

Эрисс
в Нестле безмолочной гречки глютен есть.

Откуда? :=-O: Гречка - она в принципе безглютеновая, так же как и рис, и кукуруза.

Эрисс
обычная гречка без молока Хайнц,

Неа, не обычная, а именно гипоаллергенная. В обычной есть сахар, причем в неимоверном кол-ве.

У " Беби" есть гипоаллергенная серия - по крайней мере рисовая безмолочная "низкоаллергенная" - вообще не сладкая. Гречневая тоже есть.
Гречка беби совершенно нормально разводится- сделайте воду погорячее и вилкой побыстрее мешайте. Ели из соски, когда болели и с ложки есть не могли - нормально, ничего не застревает

Эрисс
там так написано, что готовится на том же оборудование, поэтому следы глютена возможны

это пишет каждый уважающий себя производитель. а кто не пишет - тот скрывает. естественно, на том же оборудовании готовят, не ставить же на заводе отдельное для безглютеновых каш. раз вероятность есть - обязаны написать

А мы покупаем каши в Мегамарте. Моя от Хайнца отказалась, едим Нестле с удовольствием.

Эрисс
у меня предубеждение против гипоаллергенных, началось со смеси гиппоаллергенной, пахнет мерзко и не вкусно. А простоя смесь лучше.

Смесь - это совсем другое :) А гипоаллергенная каша - это каша без молока, без глютена (т.е. гречневая, рисовая или кукурузная) и без сахара Вкус нормальный. Если, конечно, считать нормальным кашу, сваренную на воде, без соли и без сахара. Можно добавить грудное молоко или смесь, к которой привык ребенок.

а нам больше всего фрутоняня понравилась.абсолютно не сладкая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы