Тема закрыта

Причина: 0

Где можно посмотреть / купить коляску Mutsy 4Rider?

Замучилась искать, где можно живьем посмотреть модельный ряд колясок Mutsy?
Вроде все магазины объездила и в екат.интернете не нашла :(
В лучшем случае Мутси урбан райдер можно встретить... А вот другие модели: 4Rider, Slider etc... где продают?

P.S. может кто юзает такую? или готовится продать?

Юх
может кто юзает такую

я ))) 4райдер

Видела один раз в магазине Крока-барока в ДК РТИ, дело было в марте. Ну можна ко мне в гости приехать еще)))

У нас Mutsy Trans Action, покупали в Дирижабле осенью, а вот отдел не помню какой.

Весь модельный ряд был в колобке на вторчетмете,твою там покупали ,4rider тоже был. Они под заказ в том году возили.

Обратите внимание на ширину коляски при выборе - наша например в стандартный лифт не влезает.

Nastena_v
наша например в стандартный лифт не влезает.

заказывайте через москву - дешевле будет на 2-3 тыщи. доставка недорого обойдеться!!

Nastena_v
наша например в стандартный лифт

у нас 4Rider, в лифты прекрасно входит :)

Sausa
заказывайте через москву - дешевле будет на 2-3 тыщи. доставка недорого обойдеться!!

у нас чуть больше года назад экономия почти 8 000 была, заказывали в Москве

Вот тут какие то есть, если надумаете заказывать.
www.babysecret.ru/modules/catalog/filter.php
Кстати, моя входит в нащ лифт, он у нас необчно узкий, уже чем стандартныйСообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 11:18

Katen'ka
Вот тут какие то есть, если надумаете заказывать.
www.babysecret.ru/modules/catalog/filter.php

очень негативный и долгий опыт общения с данным магазином %) :( в итоге коляску не отправили, деньги вернули только через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы