Тема закрыта

Причина: 0

море +малыши

Девочки кто отдыхал на море подскажите... Нам 3 месяца летим отдыхать,а где водные процедуры принимать не знаем. в бассейне не очень хочется хочется в море....но в чем? в памперсах? %)

А почему вы статус не сменили, посмотрела - будущая мама и - нам 3 мес.
И третья тоже дочка?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 20:46

:) да ..снова повезло. Счастье есть,осталось только решить в чем в море плавать

летали в 10 мес
в море голышом или в трусиках
в бассейне в памперсах для бассейна

вот здесь если можно поподробнее....что за памперсы для бассейна :=-O:

Ни в чем, ну можно в трусиках, и так жарко

Да и мне интересно что за памперсы?

радуга 72
что за памперсы для бассейна

у Либеро есть серия памперсов-трусиков для басика
продается в детском мире что-то около 260 руб за 8-10 штук, но они вроде от 7 или 8 кг

девочки, а от солнца чем набрызать (намазать) ??? где купить? видела только средства для детишек от 3 лет.. :(

Натонька
а от солнца чем набрызать (намазать) ???

www.u-mama.ru/read/article.php читать отсюда Солнцезащитные средства

я покупала гаренье - защита 40

ну я думаю весовой показатель для нас не проблема,мы в 2 месяце 6 киллограм были...большое спасибо :)

В 3 месяца пользовалась тоже Гаренье детской с пульверизатором на фактор защиты 30, сидела в тени, укрывала пеленкой когда дитя засыпало, полдня на пляже, в солнцепек - в номер, в прохладу. Купала голышом везде - и в море, и в океане, и в бассейне (на детский бассейн решилась за 3 дня до отъезда). После всегда спаласкивала дитя под душем. В номере - мыла с мылом (смывала крем солнцезащитный).

ура!!!!!!! да здравствует море,солнце и релакс! Все узнала ,всем огроменное и даже теперь знаю где легкую коляску на время путешествия в аренду взять

гы-гы релаккс с 3х месячным ребенком... утопия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы