Тема закрыта

Причина: 0

А когда он будет не посмеиваться,а заливаться смехом?!

воть....
просто у меня малышу 6 месяцев,а он тока чутьчуть смееться.....
а мне так хочется чтобы он хохотал!или это от характера зависит?серьезный, легкомысленный..и т.д..хохотун)))))

моему 8. недели 2 назад я нашла способ смешить его до хохота. коляску резко качу вперед, потом резко назад (у нас прогулка лицом к маме), в момент, когда он быстро едет в мою сторону, он заливается)) причем можно делать бесконечное множество раз. я устаю раньше))

Месяцев в 6 начал заливаться смехом.

все детки разные, моя смеется заливисто только если я ее тискаю всяко или папа с ней игрушками говорит.......а так просто хохочет крайне редко

Беляшка

ммм..прикольно)он первый раз тоже в коляске засмеялся)

мой хохочет когда в шейку его целую или в пупочек :)

у меня ржёт прям когда пятки кусаю и шейку счекочу :)

windic
у меня ржёт прям когда пятки кусаю и шейку счекочу :)

у меня неттт..тока лыбиться.... :boogie:

когда рассмешите хорошо

нам уж 7 , а она чаще просто молча во весь свой беззубый рот улыбается)))))) -один раз только по серьезному хохотала- когда папа в ножку целовал))) ...сейчас этот трюк не прокатывает ... хихикнет, но не заливается... надо другой способ искать)))

у нас засмеялась,когда услышала звук липучки...потом смеялась от одного слова

Мы смеяться и гулить начали в 1,5 месяца, а хохотать где-то в 2-2,5 месяца. Мне кажется это зависит от характера. Раньше хохотал только с папой, а сейчас может и посторонними людьми похохотать.

windic
у меня ржёт прям когда пятки кусаю и шейку счекочу

Мы так же))))) Нам 9. Да иногда как давай закатываться над чем-нибудь неожиданным, например я в неё её фтболку кидала)))

janei
а хохотать где-то в 2-2,5 месяца.

так же
постоянно над чем то новым хохочет

Ирок
Нам 9

и нам

Мой с 4-х мес ржал, как конь))) Но я каждый день искала поводы развеселить))) Да и папа вечерами не отставал))) Сейчас очень веселый мальчик, лишь бы похохотать. Может, правда, от характера зависит. А так смеялся над всякими нелепыми и неожиданными ситуациями. Мячик перед ними подкидываешь и отбиваешь (пляжный надувной), об стенку этим мячом стукаешь, жонглируешь шариками, на голову игрушку ставишь и резко роняешь))) Вообще очень любил когда, что-то из рук падало или под комод кто-то лез (ну то есть дурацкие такие ситуации). Причем со стороны наблюдали, он не за мячом следил, а за лицом того, кто его веселил. А это правда очень смешно - такое напряженное, в случае падения мимика меняется))))
Еще любил представление смотреть, которое я ему среди игрушек разыгрывала. Смысла минимум, динамики и дурацких звуков - море))) Да, еще над танцами моими угорал по полной))))
Так что ищите, чем развеселить именно вашего ребенка))))

может вы его не смешите?
просто в ку-ку поиграйте:)

Nattta
просто в ку-ку поиграйте

Очень они это дело любят!

Беляшка
коляску резко качу вперед, потом резко назад

у нас тоже над этим хохочет. А еще нравится, когда я его беру на руки лицом к себе и резко опускаю в горизонтальное положение как бы ложу на спину на свою руку.

В 4 месяца захохотал, когда папа с ним играет

Ирок

Мотря

мдя..а у меня видно серьезный чувак! похохотал пару раз и на это усе %) че тока не пробовала уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы