Тема закрыта

Причина: 0

Соя

Мы на ив ребенку 7 мес .Муж купил вчера банку нутрилона и не прочитал что оно с соей. Расскажите кто знает + и - сои, и вобще полезна ли она для детей и стоит ли нам продолжать кушать эту смесь. Всегда ели нутрилон комфорт, а в этот раз муж ошибся и купил просто нутрилон, ребенок его ест хорошо, аллергической реакции никакой нет. Но я не знаю стоит ли дальше кормить смесью с одержинием сои.

чем вас смущает соя?
бобовое растение с высоким содержанием белка

Вообще-то я слышала что кормят такими смесями, но почему-то думала что их дают детям у которых что-то не в порядке с жкт. Т.е вы считаете что в этом ничего вредного нет, и аллергической реакции тоже нет, то почему бы не кормить?

соя вообще полезна!

что-то ничего не поняла %)
Вы ели Нутрилон-комфорт
теперь обычный нутрилон? Соя в котором из них?
Соевые смеси дают при аллергии на белок коровьего молока и при лактазной недостаточности.
При питании соевыми смесями нужно пересматривать схему прикорма, потому что ребенку нужны белки животного происхождения - в соевой смеси их нет, а в обычной есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы