Тема закрыта

Причина: 0

про морс и еще про волосики

Девочки.нам 4 месяца,мы на ИВ.сейчас жара такая,я хотела спросить можно ли дитю в таком возрасте делать морсик.если можно то из чего?
и еще,дочка трет ножки друг об друга,муж грит что ноги чешутся из за волос на ногах,на икраз кожа немноожко в пупырыжках,но волосики оч маленькие и мягкие! может ли она из за них чесать себе ножки?

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 17:33

lailala
ли дитю в таком возрасте делать морсик.если можно то из какого варенья?

lailala
что ноги чешутся из за волос на ногах,

слушайте, вы пишите есчо, такие перлы :hihiks: :popcorn:

ну уж сварите компот из сухофруктов что ли...хотя тож в 4-то месяца
а на счет волос - у мужа вашего может из-за волос и чешутся, такой эксперт ваще

из варенья нет конечно

мамо, вы ведь шутите, да? %)

adelisha
adelisha

да я ему говорила что из за этого не может такого быть,у нее на лбу чуть ли не такие волосики)))

ну про варенье это я конечно зря я иисправила,только прошу больше не напоминайтте про мой промах.спасибо.

но на икрах почему то кожа более грубая чем везде(и не говорите мне что не может же быть коже одинаковой везде)или так и должно быть?

Такое милое название темки

lailala
про морс и еще про волосики

если что-то не так с кожей и чешется, скорее всего аллергия.

ну кожа то там не крсаная,просто грубоватая.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 17:48

все у вас нормально ;)

lailala
не крсаная,просто грубоватая ,
при аллергии бывет грубеет кожа или шершавая становится, а допаивать водичкой кипяч можно (нам врач советует, но мой не пьет..)

R-E-G-I
при аллергии бывет грубеет кожа или шершавая становится

я думала, что сын стер коленки, когда стал ползать по ковровому покрытию, а врач говорит - кушаете, мама, что-то не то)))

Беляшка
врач говорит - кушаете, мама, что-то не то)))

Так они на ИВ. На смесь только что. А так, конечно, не из-за волосков она беспокоится, папа, наверно, с собой сравнил .

lailala
морсик.если можно то

Мне кажется , что в жару ничего лучше простой питьевой водички не придумаешь.

я седня спать уйду??? пятница...... волосики с морсом..... Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 01:19

Про морсик есть статейка на этом же сайте. Смысл в том, что КРОМЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ ребенок в среднем до 6 месяцев (индивидуально) ничего другого пить не должен, а в особенности сладкого. Для расщепления фруктовых, ягодных и пр. компотов у него просто-напросто не вырабатываются нужные ферменты, поджелудка будет напрягаться и в лучшем случае будет расстройство ЖКТ, в худшем случае вылезет аллергия.
Это нам кажется, что повкуснее нужно предлагать. Мой пьет водичку с удовольствием, мы на смешанном.

lailala
нам 4 месяца

можно чернослив, бруснику, смородину, клюкву - замороженные покупайте и делайте морсики

рыжуля-ля
Для расщепления фруктовых, ягодных и пр. компотов у него просто-напросто не вырабатываются нужные фермент

хм,врач говорила почти тоже, но до трех-четырех месяцев...а с 3-4 можно давать сильно разведенный морсик

ИА
хм,врач говорила почти тоже, но до трех-четырех месяцев...а с 3-4 можно давать сильно разведенный морсик ога, с сахарочком. потому что иначе - кисло.

Эрисс
самой хочется разнообразие

согласна...

да не обязательно сладкий...и воду она категорически отказывается пить! ложку сока с удовольствием,а воду нет.а сейчас такая жара считаю что при ив воду ну хотяб раз в день то обязательно надо.вот я и подумала мож морсик будет пить...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 16:50

lailala
вот я и подумала мож морсик будет пить..

пить то будет, тока вот потом проблем можете отгрести по полной! предлагайте водичку почаще и все.
а насчет волосиков - есть такая фигня у детей - называется ужасно - "кочерга" вроде....(может и ошибаюсь), у деток волосики слишком жесткие и они чешутся, их как то в бане выпаривают, может они сами потом выпадают...короче я не в курсе очень уж , на форуме это не раз обсуждалось, поищите поиском.

Дашенька :)
Дашенька :) не это не то)))мы уж так делали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы