Тема закрыта

Причина: 0

где купить обувь правильную - адреса?

начинаем ходить. Сандалии нашла и купила Но ведь мы на урале - бывает и холодно. Нужны закрытые ботиночки но легкие. Была в Дирижабле - там нету желаемого. Где еще нормальные иагаины есть?? Живу на ботанике, но есть колеса - могу хоть куда.

Желя
иагаины

что это?

лучше всего первое время носить ортопедическую обувь, чтобы в дальнейшем не было проблем :) Салоны ортопедии: высоцкого 10, грибоедова 25, Луночарского 49, Бардина 34 , Менделеева 11, пушкина 16, Малышева 40

Мама лисёночки
Мама лисёночки

+мильон

Мама лисёночки
лучше всего первое время носить ортопедическую обувь

Лучше всего для начала посоветоваться с ортопедом.

Желя
Где еще нормальные иагаины есть??

Чунга-Чанга на Радищева\8 Марта

была в ортопедии - обычная "правильная" обувь. )))) маг Гаврош - вроде ниче, так там лучше выбор. спасибо за чунгу-чангу - съезжу туда.

в Гавроше есть ортопедическая обувь, знаю, что если ее по рецепту хирург выпишет, то соцстрах оплачивает 2 пары сезон весна -лето и две пары осень-зима

ORTOPEDIA бывает и на меху :)

мутомбик
если ее по рецепту хирург выпишет, то соцстрах оплачивает 2 пары сезон весна -лето и две пары осень-зима

нам ортопед такую обувь выписал, но про соцстрах ничего не сказал. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, какие документы куда нести, а то совсем недешевая обувь ортопедическая :=-O:

*TAnya*
, но про соцстрах ничего не сказал.

нам тоже... %) Мне кажется это не для всех, а для тех, кто на инвалидности..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы