Тема закрыта

Причина: 0

как переносите жару в 1,5-2 месяца?

Как ваши детки переносят жару? Мы почти не бодрствуем -только спим и кушаем.Кто как одевает малышек дома (27 градусов) и на улицу?

дома лучше вообще без всего, да и на улицу то ничего одевать почти ненадо,разве что бодик

в футболке гуляли сеня....дочка вспотела...так что я даж не знаю что завтра одевать %)

сарафанчик наверно одену :)

а мы капризничаем, вчера гуляли в футболке и шортиках, Тема вспотел - сегодня слегка начал покрываться "потничкой"... Дома держу без всего..

а я вот очень легко побаиваюсь одевать ветер сильный

LaNa-86
ветер сильный

и теплый ;)

:) лучше полегче, но зато ребенок не вспотеет и енго потом не продует, чем наоборот :P

что-нибудь из хлопка (но не трикотаж) или льна. Конверт из "шитья" с дырочками тоже хорош.
Влажными салфетками обтирать периодически

А чепчик одеваете или нет?

Мы нормально, вчера ездили на природу на весь день, были в бодике, на солнце не выходили. Дома в памперсе и маечке обычной. Голым не оставляю. потому что кажется, что голым телом прикасаться ко мне, к папе там неприятно, да и если вспотеет. все в маечку впитается. Ну и несколько раз в день душ
На голову ничего не надеваю, но стараюсь на солнце не находиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы