Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь ляльки болели ротавирусной инфекцией?

У кого-нибудь ляльки болели ротавирусной инфекцией? мы вот начали ходить на бесплатный массаж в поликлиннику и зацепили, пятый день дома, температура, кашель , насморк, понос - куча лекарств, а нам всего 5. Сколько по времени она лечится? атопоканепойму становится лучше или нет :(

мы болели. 4-7 дней.

мы в 7 мес болели НО в больнице ибо было совсем худо. лежали 10 дней и улучшение было ток на 10 день..

гадость эта рота-вирусная, все гуляют, а мы дома :(

mamalev
все гуляют, а мы дома

у нас вчера температурища 39.... тож обидно сидим болеем а на улке теплынь

hirabambyna
у нас вчера температурища 39....

такая высокая, в скорую не звонили7 меня вон соседка с 37,5 мучает - звони, звони, лучше перебдеть... дак ведь увезут сразу

mamalev

она tit и сбиваться не желала...
позвонили прождали час. потом меня отругали просто и уехали.. все

мы болели а 5 мес., тока мы с такой температурой в больницу сдались, лежали 7 дней

мы вроде тоже болели, хотя диагноз точный никто не поставил. Температура была 5 дней 38,6 - 39,6. Наша врач сказала - сами лечитесь так-то и так-то. Я забоялась (9 мес тока) и скорую вызвала - они грят: поехали в инфекцию. Я отказалась. Через 5 дней всё прошло.

мы болели в 4,5 мес. , но у нас рвота была.... вызвали скорую, те сразу в инфекционку... мы от туда сбежали почти сразу... лечились дома... Анаферон пили и много жидкости...Если ляле не очень худо, то скорую лучше не вызывать, а то в больницу сразу, а там совсем не курорт.... мне лично нескольких часов там хватило... %)

Это все на ваш страх и риск. У кого-то все прошло как и не бывало, а у кого-то не все так гладко проходит. Мы переболели в 6 месяцев. Сначала вызвали врача на дом. Она сказала - простуда. типа давайте сироп от кашля и т.д. На следующий день 39,5. У меня глаза на лоб :shock: Вызвала скорую и без колебаний поехала в больницу, так как слишком маленький ребенок чтоб рисковать. И в больнице оказалось что у нас ротовирусная, стафилококк, ну и кашель с соплями впридачу. Не пожалела что поехала. Смотрите сами.... я бы не рисковала.
Выздоравливайте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы