Тема закрыта

Причина: 0

Когда у детей появляются родинки?

Вот собственно и вопрос ;)

А моей 7мес и ничего подобного не замечала.

У моего старшего появилась сразу после рождения,сначала она была светлая а потом приобрела обычный цвет.(потемнела). У младшего я её заметила в 6мес. ;)

У меня в 40 лет образовалась маленькая родинка на ладошке, может, этот процесс на годы затягивается. %)

Моя родилась с родинкой на локотке. Потом еще на попе одна появилась точечка :)

унас в 2 мес на попе вылезла ;)

У грудных детей точечных родинок почти не бывает, но они проявляются уже в первые годы жизни. Скорее всего, у новорождённых точечные пигментные пятна так малы, что их трудно заметить. В большом количестве родинки появляются в период полового созревания — под воздействием гормонов. Новые родинки часто появляются и у беременных женщин, при этом старые меняют цвет и иногда увеличиваются в размерах. :rtfm: Материал из Википедии — свободной энциклопедииСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:30

У нас на попе с рождения пятно родимое с 5 рублевую монету. Как впрочем и у папы.

у нас пока одна на носу -появилась в год

mamaArisha
У грудных детей точечных родинок почти не бывает, но они проявляются уже в первые годы жизни.

Хотя у моей старшей дочери есть родимое пятно с рождения ,довольно крупное, на попе ,а родинок долго не было и у младшей тоже пока нет... :meet:

Гера 999

моя тоже родилась с родинкой и на том же месте где у меня, я тоже тогда удивилась, а сейчас она у неё выросла и как бородавка, даже и незнаю что с ней делать, удалять? да?

Гера 999
у моей старшей дочери есть родимое пятно с рождения ,довольно крупное, на попе

а у нас у маленькой на плече крупное родимое пятно, родилась она с ним

у старшей - примерно в 8 месяцев

Почитайте значение родинок на лице . Родинка на правой брови указывает на ранний брак, на левой – вероятность позднего или неудачного брака, безбрачия.

Над правой бровью – энергичность, предприимчивость.

В углу глаза означает страстность, ревнивость, раздражительность.

Родинка под правым глазом говорит о супружеской верности, а также чувственности и щедрости.

Под левым глазом – о переживаниях в супружеской жизни.

На правом веке – о склонности к интеллектуальным профессиям.

На левом веке – об отличной памяти и дипломатичности, приземлённости.

На левой стороне лба – об расточительность и слабоволие обладателя.

Родинка посредине лба – к многочисленным победам на любовном фронте. Женщину всегда окружают поклонники, а мужчина, скорее всего, Дон Жуан!

Точка «третьего глаза» – знак сильной интуиции, разума, мистицизма. Обладатели часто страдают от головных болей.

Родинка на носу указывает на общительность. ну-у-у... В общем, наверное, да...

На кончик носа – на тягу к усложнению любовных отношений и ко всему запретному.

Под правой ноздрей – у обладателя незаурядная судьба, мистичный склад ума.

В центре между носом и верхней губой – указание на независимость, любовь к удовольствиям.

На переносице – намек на любовь к путешествиям, а также на развитую фантазию и склонность к творчеству.

На скуле – решительность (особенно если родинка с правой стороны), ораторские способности.

Под нижней губой – знак хрупкой психики и здоровья. Ах...

Над верхней губой – жестокость, властный характер.

На красной кайме губ – слабоволие, неспособность нести ответственность за свои поступки. Точно!

На языке – долгожительство, мнительность.

На подбородке – желание обзавестись прочной семьёй, консерватизм. Абсолютно верно!

На виске – непостоянство, частые смены настроения, изменчивость во взглядах. С правой стороны – тонкая интуиции, дар предвидения, яркая индивидуальность.

На щеке справа для мужчин – неординарность, для женщин – повышенное мужское внимание.

На левой щеке – признак врожденного таланта, хорошая память, для женщины – природное очарование. Может быть, может быть...

Гера 999
Почитайте значение родинок на лице .

а кто знает значение родинок на попе
у нас на правом "полупопии" красивая до первого месяца появилась :love:

Lena-mama
кто знает значение родинок на попе
у нас на правом "полупопии" красивая до первого месяца появилась

мдяяя, на попе это прикольно

Lena-mama
значение родинок на попе

Знаю только на бедре ;) — Если у человека родинка расположена на бедре, то у него будут крепкие и здоровые дети, у которых, в свою очередь, будет многочисленное потомство. Если родинки имеются на обоих бедрах, то сила предсказания увеличивается.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 14:04

111Удря111
У меня в 40 лет образовалась маленькая родинка на ладошке, может, этот процесс на годы затягивается.

у меня каждый год примерно по одной-две родинки появляется. а во время беременности просто всю обсыпало - гинеколог сказала, что норма. а теперь все время гуляю с ребенком подолгу на солнце, так лицо - смесь веснушек и родинок))) у сына (8 мес.) только родимое пятнышко маленькое на бедре чуть ниже попы - точно такое же, как у меня

у моей дочки очень рано родинка на ноге появилась - где-то в месяц

У нас сразу были и родимые пятна и родинка, одна на животе. Больше пока нет, но у нас по обоим линиям родинок всегда много было.

У нас сразу родилась с бааальшой родинкой на ноге. Это у нас семейное, эта родинка есть у мужа, у его папы, у племяннице, и вроде как у сестры мужа, на одном и том же месте на ноге :) и еще скорей всего у кого то они есть, если копать глубже, откуда корни растут..но не спрашивала, у нас малость повыше чем у остальных. И где-то в 10мес появилась маааленькая родинка на бедре.

У сынули на бедре родинка с рождения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы