Тема закрыта

Причина: 0

Плохо растут волосы(((

Дочке 7 мес., очень медленно растут волосы,у кого так было?когда начнут нормально расти или может ,что то нужно делать для этого?

мама я
что то нужно делать для этого?

Когда будет растущая луна,немного обкарнайте волосики,проверенно волосы нчинают расти нормально :)

У нас конечно не было проблем с волосами,но в год побрили на лысо деток и сейчас растут густые отличные волосики.(лучше чем те которые были при рождении). :t_0032:

tanya78
лучше чем те которые были при рождении).

нормальный волос,не пушок, но медленно очень растут %)

Доброе утро. Сыну 6,5 месяцев. Почти лысый :-) родился волосатый, потом волосики выпали. Более заметно стали расти примерно в 4 месяца. Я и сама до полугода лысая была. Врачи говорят не париться. Вырастут, никуда не денутся.

а у нас наоборот, в первый раз подстригли в месяц, родился с длинными волосиками причем был брюнетт, а ща мы блондины , стрижемся каждый месяц, для нас это кошмар

аноним

родилась тоже волосатая,но не сильно,волосы стали жеще,но не выпадали

зелина

повезло вам, подстрич легче, чем вырастить

моя до года была почти лысиком....к 2-ум годам было поболее волос..щас в 4 вроде более-менее стало....
ждёмс...
у меня и мужа густые кудрявые шевелюры

Nattta
у меня и мужа густые кудрявые шевелюры

вот и у нас тоже все в семье с шевелюрами, а доча не желает волосатиться :(

oksvan
Когда будет растущая луна,немного обкарнайте волосики,проверенно волосы нчинают расти нормально

во сне что ли? %)

:(

автор, вы часто на улице видите женщин с младенченским пушком вместо волос?

S-Ulia
автор, вы часто на улице видите женщин с младенченским пушком вместо волос?

а причем сдесь это? нет у нее уже давно пушка, просто волосы ооооочень медленно растут,

а что, должны расти оооочень быстро и в 10 месяцев коса до пят??? %)
То что она девочка - не показатель совсем :) Подрастёт и вырастут волосики - лысой всю жизнь не будет и стричь для роста не надо, наоборот, радоваться надо - на улице жара, волосы не мешают ;) Вот у дочки подруги волосы длинные и растут быстро, так у неё потничка всегда - оно вам надо?

Ксенчик
а что, должны расти оооочень быстро и в 10 месяцев коса до пят???

нет,не в этом дело, просто интересно что ж они медленно так..........

ну, не пришло время :) Волосы сейчас не так уж важны :)

Ксенчик
оно вам надо?

нет, мне хочется как то более грамотно объяснить участковой, что медленный росто волос не является признаком рахита, нехватки кальция и прочей белеберды........просто молчать на приемах уже не могу.......хочется все ей высказать %)

аа, так вот откуда ветер дует ничего не говорите :) мне тоже много чего педиатрица говорит, если на всё реагировать и на всё отвечать - с ума сойти можно :) Просто мысленно посылайте куда подальше и будет Вам счастье

Ксенчик

так и делаю из приема в прием %) , но этот поток ерундистики просто одолел хочется ведь уже ответить......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы