Тема закрыта

Причина: 0

Какие-то непонятные образования в стуле

Девочки, хелп!
Я стала замечать у дочки в каках какие-то непонятные "ниточки". Они выглядят как небольшие разного размера (до 2-х см), черные ниточки, немножечко волнистые.
Не помню, когда точно, но вроде, недели 2 назад, я подшивала тёмно-серые брюки. Обрезала от каждой штанины по куску. Эти куски сверху "вихрились" (нитки лезли). Когда стала прибираться, увидела, что дочка один кусок пососала. Я всегда смотрю на каки ребенка и именно после этого я обратила внимание на то, что в стуле вот прямо такие ниточки, как с этого куска ткани. Их тогда было не много, буквально, несколько штук. Потом я об этом инцеденте благополучно забыла. И вот опять неделю назад появились такие "ниточки". Их все больше и больше. По всей видимости, это не от штанов. Сегодня утром - :=-O: вообще было!

Анамнез: нам 10 мес., кушаем нормально, вес 9200, рост 73 см. Едим прикормы. Стул 1-3 раза в сутки. Бывает кашка, бывает почи оформленый (котлетка). Пару раз был даже такой, как слипшиеся в котлетку горошки.

Что делать? Бежать, сдавать анализы на яйца глист? Срочно в к врачу или подождать приема (у нас через неделю)?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 07:40

Банан ели?

Эвридика
Банан ели?

очень уж на него похоже

банан в том повинен, по любому...

Эвридика

Да! Ввели совсем недавно. недельки этак 3 назад

Это не страшно? не глисты?

Скроюсь, пожалуй
Это не страшно? не глисты?

банан это, грят же вам...

Девочки! СПАСИБО вам большое человеческое!!! Вы не представляете, как помогли! Я ж уже и себе и мужу всю плешь проела!

Дай Бог здоровья вам и создателю сего форума!
Памятник при жизни надо поставить!

Ах, блин, пропустила :)
Только встала, название темы прочитала и не читая хотела ответить про банан :) "5" мне за сообразительность по утрам

Ага и у нас так было на банан. Только мы им увлеклись так - часто кушали - дочка всю неделю попукивала

Скроюсь, пожалуй Непонятные образования в стуле

У нас таже история.Я тоже всполошилась по началу,а сейчас даже внимания на это не обращаю

ничего себе!!! какие мамашки тут внимательные!
буду знать....чё т не помню такого ..или я без лупы на какашки смотрю:)))))

Скроюсь, пожалуй
Девочки! СПАСИБО вам большое человеческое!!! Вы не представляете, как помогли! Я ж уже и себе и мужу всю плешь проела!

Дай Бог здоровья вам и создателю сего форума!
Памятник при жизни надо поставить!

Вот у Вас отлегло-то! Здоровья детке! ;)

Nattta

не, от бананов сразу видно такие "червячочки" :) Жутковато выглядит :) :=-O:

а вот у нас такие же были но мы бана ни разу не ели!!!! но счаз прошло.я думала это волосики от кошки могли попасть...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 17:23

lailala
я думала это волосики от кошки могли попасть...

не. Там на кошачью шерсть вообще не похоже.

Когда у нас появились такие ниточки - я была в ужасе. Сразу же узнала про Проктологическую лабораторию и отправила мужа с анализом ре туда. Там старая кашолка сказала, что глистов нет, а паразитами животного происхождения они не занимаются. Муж сразу поехал в ветеринарную клинику и сдал там анализ на яйцеглист (якобы анализ нашей собачки, хотя не хотели верить там, что это кал собачки - а пришлось... настоял). И там все оказалось спокойно. А меня мучал вид этих червячков... Узнав, после ветеринарки, что глистов нет - я нашла в инете инфу,что такое может быть после приема в пищу банана. Сделала промежуток - червячков нет, только стала давать - снова эти ниточки. Т.е. - банан так выглядит на выходе!!!

Natka77
Проктологическую лабораторию и отправила мужа с анализом ре туда. Там старая кашолка сказала, что глистов нет, а паразитами животного происхождения они не занимаются. Муж сразу поехал в ветеринарную клинику и сдал там анализ на яйцеглист (якобы анализ нашей собачки, хотя не хотели верить там, что это кал собачки - а пришлось... настоял)

ну вы даете, а к врачу сходить?
конечно, банан

Ксенчик
Жутковато выглядит

я со старшей просто не помню такого...но она правда бананы распробывала уже после 1,5 лет а может и позже...

младшая ещё пока мала...но буду знать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы