Тема закрыта

Причина: 0

опять про автокресла.... не знаю как лучше.

проблема такая...
почитала темки. Хорошие автокресла нам не по корману...
параметры задачи по выбору автокресла

1. своей машины у нас нет
  2. ездим на машине редко, в основном на дачу пару раз в месяц летом и зимой изредка по городу.
  3. чтобы деньги зря не тратить лучше автокресло на подольше (хотябы лет до 4...)
  4. денег 2500
  5. можно б.у. , но прочитала в темках что б.у. брать не стоит, только если у хороших знакомы, чтобы точно знать что в аврии не побывало....
  6. ребенку 8 месяцев, вес 10 кг. сидит

что посоветуете?
чет я совсем расстроенная... завтра на дачу вот не едем из-за этого - боюсь я на руках с ребенком ехать %)

Вариант аренды? Недавно автокресло сменили, потому могу сказать, что за 2500 хороших кресел не бывает :(

мы с 10 мес катаемся на кресле 9-36 кг, подкладывала под попу пеленку потолще, чтоб ремень через плечо на месте был

Kite
ребенку 8 месяцев, вес 10 кг. сидит

а покупать маленькое наверно смысла нет %)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 23:55

Kite
что посоветуете?

брать на прокат
ekat-prokat.ru/index.php

adelisha
брать на прокат

наверно сейчас для вас это выход

Kite
своей машины у нас нет

так зачем же автокресло????
мы каждый день ездим через пост гаи с 8 мес. реб без автокресла и пока его покупать не собираемся.

Kite
чтобы деньги зря не тратить тем более редко ездите! Купите потом седушку и все (знаете такие без спинки, очеь удобно) у меня все знакомые на таких!

Посмотрите б/у, не так уж все и страшно сами брали, пользовались и никаких претензий не было.

Mitte
что за 2500 хороших кресел не бывает

+1000

Mitte
Вариант аренды?

уже думала... выгодней будет все таки купить.

будем наверное лето в городе сидеть :(
чет состояние какое-то депрессивное :(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 23:59

а б.у. за 2500 нормальное можно купить? и какое?

Olg-a
Купите потом седушку и все

чем они неудобны, у меня дети укачиваются в машине...старшая (3 г) на седушке заваливается на бок - никакой безопасности %)

Kite
что б.у. брать не стоит,

У нас бу Роматти очень нравится купила дешевле чем 2500 после одного ребзя в идиальном состоянии .Еждим уже как год и все ок ттт,ну типо повезло или нет

Olg-a
так зачем же автокресло????

боюсь я как отчим мужа водит :( Есть люди с которыми и без автокресла не побоюсь с ребенком ехать, а вот с ним боюсь :(

Ирик26
никакой безопасности

и спать не удобно наверно?

я
купила дешевле чем 2500 после одного ребзя в идиальном состоянии

:)
появляется надежда на лучшее :)

Olg-a
мы каждый день ездим через пост гаи с 8 мес. реб без автокресла и пока его покупать не собираемся

причем здесь ГАИ? %) речь о безопасности вообще-то...нашли чем гордиться - ни одного штрафа, каждый день мимо ментов без кресла %)

Olg-a
Купите потом седушку и все (знаете такие без спинки, очеь удобно) у меня все знакомые на таких!

бустер называется, для маленьких детей очень неудобен, это уж ближе к школьному возрасту на нем...

Kite
появляется надежда на лучшее

:)

переиначу вопрос:
можно ли купить нормально б.у. автокресло за 2500? И какое?

adelisha
бустер называется

ага или подпопник CAMов много видила в течении года на ю-маме не дорого.Ну уж не знаю на сколько они безопасны ,а вообще подайти обьявление

Kite
можно б.у. , но прочитала в темках что б.у. брать не стоит, только если у хороших знакомы, чтобы точно знать что в аврии не побывало....

вот с этим не согласна. Скорее большая редкость найти кресло после серьезной аварии, в которой бы пострадало и само кресло и ребенок %) сами подумайте: ехал ребенок в кресле, в эту машину сзади въехала другая машина, что случилось с автокреслом? ничего, просто ремень безопасности зафиксировал кресло и ребенка в нем, что б никто никуда не улетел и не ударился....что автокресло после аварии покореженное, но выправленное жестянщиками в частном гараже-сервисе продают что ли? ПРодают потому что выросли из кресла, а не потому что после аварии.

я
и спать не удобно наверно?

спать- то ей наверно нормально, повиснет на ремне :D, спит крепко, но рез-т такой, что и без кресла был бы

adelisha
ПРодают потому что выросли из кресла, а не потому что после аварии.

+1

Ирик26
повиснет на ремне

бедная

я
Роматти очень нравится

мы такое новое покупали за 3500 примерно,оно до 4-х лет (9-18кг), мне нравится,продавец сама нам порекомендовала его как лучшее из недорогих

Kite
ожно б.у. , но прочитала в темках что б.у. брать не стоит, только если у хороших знакомы, чтобы точно знать что в аврии не побывало... я думаю,что повреждения должны быть видны,хотя утверждать не берусь, а может и наоборот оказалось ударопрочным (ттт)

Kite
ездим на машине редко, в основном на дачу пару раз в месяц летом и зимой изредка по городу. мы также,хоть и машина есть :( ,но ребенок четко знает свое место и спит всегда в машине или в окно смотрит,очень удобно,а то начинает к папе под руки лезть ли прыгать %)

У нас тож этот ? существует хочу от 0-36 а не как у нас 0-18 :( скоро вырастим и усе

Kite
можно ли купить нормально б.у. автокресло за 2500? И какое?

сходила у нас здесь в объявления, есть там что посмотреть. Вам надо от 9 кг выбирать модель и тут уж дело не в самом лучшем кресле по краш-тестам, а хоть какое-нибудь кресло, которое будет всяко лучше, чем без него у мамы на руках. При покупки смотрите что б все ремни застегивались хорошо, все крепления были целыми;) Тем более Вам кресло нужно для редких поездок.

Olla
я думаю,что повреждения должны быть видны,хотя утверждать не берусь, а может и наоборот оказалось ударопрочным (ттт)

не, ну представьте себе какая должна быть авария что б кресло было поврежденным? %) тогда уж смотрите что б кресло не в кровище было измазано

Olla
мы такое новое покупали за 3500 примерно,оно до 4-х лет (9-18кг), мне нравится,продавец сама нам порекомендовала его как лучшее из недорогих

Ага мое у нас после девочки ,но синенькое

Olla
что повреждения должны быть видны

но кидали и били его +

Olla
но ребенок четко знает свое место и спит всегда в машине или в окно смотрит,очень удобно

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы