Тема закрыта

Причина: 0

Прививка против гепатита

нам 9 месяцев. первую прививку поставили в роддоме. Сейчас надо вторую ставить.(были медотводы постоянно). Слышала, что вроде как если промежуток между прививками больше полугода, то эффекта уже не будет %) спросила медсестру, она: ну и что? ставьте. вы же снова делать не будете. или это ерунда все?

Зигуля
спросила медсестру, она: ну и что? ставьте. вы же снова делать не будете. или это ерунда все?

Ага, мне тоже так сказали, что 6 мес это минимальный промежуток, а максимальный вроде больше. Но у нас поставлен первый в роддоме и второй в месяц, а третьего так и не до сих пор. В раздумьях я, что делать. Может, Оль, в центр иммунопрофилактики съездить на Заводскую? Пусть иммунолог посмотрит и скажет, что делать.

Julochka David'son
съездить на Заводскую

для начала просто позвонить.
В принципе гепатит можно ставить по обратной схеме . и в принципе разрыв допустим до 9 месяцев

Julochka David'son
центр иммунопрофилактики

а это мысль. позвоню завтра же :)

не ходите на Заводскую - мой совет. Вакцины там хорошие, а врачи нет. сначала с анализаи, где лейкоциты 3 ставят прививку, а вторую отказывают, мы из-за них этот срок 6 месяцев пропустили - 5 раз к ним ездили!! скуи!! других слов нет просто. и так накололи два раза, только деньги выманили. А как потом объяснили другие три!!! врача-педиатра, для девочки лейкоциты до 5 совершенно нормально. Лучше сходите напротив, там больница городская, вакцины те же, но хоть деньги не выманивают подло. сами там постоянно тепеь ставим и без рпетензий

Золотуня
не ходите на Заводскую - мой совет

мы ж не ставить, а прокрнсультироваться ;)

Зигуля
промежуток между прививками

год

Julochka David'son
центр иммунопрофилактики

позвонить и уточнить

Зигуля

В Центр иммунопроф-ки обязательно позвоните..там вам все расскажут. Если мед.сестра не знает че-нить, она всегда соединяет с врачом- иммунологом. Та вам бесплатно все скажет по тел.!!!!

Золотуня

Не надо давать такие советы не ходить в Ц. имм-ки исходя только из своего субъективного мнения, причем не обязательно 100% верного!!!
Доче уже 1,2. Мы все прививки там ставили. Всегда досконально изучают все анализы ( уж точно не так как в пол-ке-этим лишь бы на прививку отправить). Никакой выкачки денег!!!! Кому надо выманивать ваши 1000 рублей??? Они за это отвечают!!! Работают спецы!!!! Первый раз слышу плохой отзыв о нем...

Челмодейка
Первый раз слышу плохой отзыв о нем...

я тоже удивилась :=-O:

значит позвонила я в центр иммунопрофилактики. Врач мне сказала, что 9 месяцев это слишком большой перерыв между прививками против гепатита В, поэтому нужно ставить снова первую прививку, через месяц вторую, а через 5 месяцев третью. и посоветовала сначала поставить третью инфанрикс+ полио, а потом начать ставить против гепатита.

Зигуля

у нас был поменьше перерыв. В ЦИП на Заводсткой посоветовали не делать "обратную" схему, т.к. они проводили опыты, если делать обратную схему, то иммунитет формируется намного хуже. Поэтому, мы начали сначала. В нашей поликлинике их ругали. %) за то, что они им показатели портят. (нашим врачам календать важнее, а не ребенок).

ПС: делали там (в ЦИП) гепатит и вторую АКДС (в поликлинике инфанрикса не было). Дочь АКДС-ку плохо перенесла (в отличиет от первой и третьей, сделанных в поликлинике). Ну это так, к общему сведению.

Золотуня
А как потом объяснили другие три!!! врача-педиатра, для девочки лейкоциты до 5 совершенно нормально

вообще-то норма лейкоцитов до 5 в детском возрасте быть никак не может. да и во взрослом тоже. от пола это не зависит. или вы имееете в виду не анализ крови, а анализ мочи?

Девочки, а дайте телефон Центра иммунопрофилактики, плиз! а то у нас тоже с прививками бардак полный, а в поликлинике плечами пожимаюи и говорят: "не знаем, все вроде ставят..." %)

света леонидовна

246-35-18

Нюкочка

большое спасибо! :)

ЛисиЧЧЧка
мы начали сначала

видимо тоже придется сначала делать :(

Зигуля

скорее всего сначала начинать :( . не расстраивайтесь ;)

Челмодейка

я просто вспоминаю эту желтуху, с которой мы не были дома 3 недели после родов%) и все из-за прививки против гепатита в роддоме сама виновата - не додумалась отказаться :boom:
боюсь теперь ставить их. а теперь еще и снова.

Зигуля
боюсь теперь ставить их. а теперь еще и снова.

Также, Оль. Думаю сейчас ставить ли снова 2 или нет... Пока думаю... С иммунологом разговаривать буду.

Челмодейка

Какой у вас аватарчик прикольный Доченька? :P Приветик! Алинке чмок! :bear:

Julochka David'son
С иммунологом разговаривать буду.

ну ты расскажи потом что решила и что иммунолог говорит.

Julochka David'son

Спасибки!!!! :rose: Давику тоже чмок-чмок!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы