Тема закрыта

Причина: 0

Когда начнем НОРМАЛЬНО спать???????????????

Нам полгода, спим вместе, тк на ГВ)) да и так приятнее :love: НО...за ночь за 20 переворачивается на живот во сне и капризничать начинает...и вот кручу его как пирожок туда-сюда, естественно никакого сна(((( кто как спасался?(((

ну это точно индивидуально. у нас спит в своей кроватке с рождения. месяцев с трех перестал ночью просыпаться. некоторые тут рассказывают, что и после года ничего не налаживается со сном. никто вам точного прогноза насчет вашего ребенка не даст

Беляшка
за ночь за 20 переворачивается на живот во сне и капризничать начинает

ак может в простынку попеленать? нам иногда помогает...попробуйте.... ;)

так мы и раньше ночью просыпались, только на живот не переворачивались, а титю кушали и засыпали...а сейчас как "уж на сковородке"(((( хотя бы на живот не поворачивался... %)

AlKalina
как "уж на сковородке"

моей 4,5, тоже переворачивается во сне..я делаю так: включаю светильник, она настоится на локтях,поглазеет, поговорит еще, на титю и засыпает надолго. Зато потребность удовлетворит.

Мож просто зубной период начался? У нас вошкался до 8 месяцев или просто очень часто просыпался с криком.

нам год и 2 мес. - спим так же пока... изменений пока не предвидится %)

windic
ак может в простынку попеленать?

тока месяц назад от неё отказались, без пеленки стали лучше засыпать :) ..можно, канеш, попробовать, но не наю...

Katen'ka
Мож просто зубной период начался?

вот ждём-с

флейта
нам год и 2 мес. - спим так же пока... изменений пока не предвидится

Ужасть %) %) %)

AlKalina
кто как спасался

отучила от ГВ ( в 1г 8 мес правда) - стал спать хорошо.

Беляшка
у нас спит в своей кроватке с рождения.

у меня с рождения и мес до 7 спал в кроватке. А потом терпение мое лопнуло вставать к нему по 15 - 20 раз за ночь - сала класть с нами - и - красота! - высыпаться!

ENastyA
отучила от ГВ ( в 1г 8 мес правда) - стал спать хорошо

С беременностью отлучила от груди и со смесью тоже стал дольше спать между кормлениями.
А вообще мама терпите, все дети разные, кто то дрыхнет до обеда, а кто и в 6 утра отлично себя чувствует, при том что вошкается всю ночь
Спите днем с ребенком, если это возможно!

возможно зубки
мы вот ночью спим более-0менее (ттт), ну это с 5-6 пробуждениями (примерно, как тут посчитаешь, всё в полудрёме), а днём... капец... токо с титей в зубах, а так 10 минут - и просыпается. тоже переворачивается на живот, делает обиженую мордочку и пищит... мне уже кажется, что это никогда не кончится %) домом могу заниматься только когда с ре кто-то сидит...блин...

Когда перестали есть ночью грудь спать стал хорошо, после отлучения вообще от груди, не просыпается. Это было где-то в 1,9-1,10.

olik
Когда перестали есть ночью грудь спать стал хорошо, после отлучения вообще от груди, не просыпается. Это было где-то в 1,9-1,10

и мы :)

месяцев с 10 очень неплохо спать стали. Макс 1-2 раза за ночь просыпается, сразу засыпает. Изредка бывает, что что-то беспокоит - тогда похуже спим, но не часто.

2,5 года и то порой плохо спит, До 2 - х плохо спала

В обчем, ещё ждать и ждать спокойных ночей.... :vis:

зубы? а ваще, только перетерпеть остается. Пройдет:)

у нас перед зубьями такие ночи... бывает,что неделями тоже %)

Меня этот вопрос тоже волнует..нам 1,4 и спим мы не очень хорошо.по всей кроватке ворочается,ноги в решетку просовывает.раз 10 точно к нему за ночь встаю.а если вместе спать,так вообще невозможно.то муж руки ноги на меня,то сына любимый:(кто-то и в 3 года нормально не спит,так что автор терпите..желаю удач

Мы вот так уже третью неделю мучаемся, но у нас зубы лезут...а так вообще спим вместе, до сих пор на ГВ, нам 1.2

у моей был период просыпаний-переворачиваний в районе полугода, когда осваивала ползанье, как освоила-прошло)))

Попробуйте его пописькать когда начинает плакать. У нас так было каждую ночь плакали а пописькаем и дальше спим спокойно. Зато незнали что такое писить в постель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы