Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я за свою беспокоиться начинаю, хотя, может, и зря. У нас день выглядит примерно следующим образом:
И так до бесконечности. То есть ни более-менее продолжительного сна, ни спокойного бодрствования практически не наблюдается. На прогулке спит нормально, может немножко поспать после прогулки, если сильно не раздевать. Ночью иногда спит по 1,5 часа. Какой-то бешеный темп получается. Или это нормально? Такое ощущение, что ей молока катастрофически не хватает... Ладно бы хоть на груди спокойно висела, а то пососет и начинает обиженно плакать, как будто не хватило:(
Старшая была абсолютно не такая, так что весь мой опыт коту под хвост:(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2006 в 16:19
нормально всё
пользуйтесь слингом
аналогично,
нормально ведет себя, видно успокаивается у меня так вечером вообще часов по пять висела, меня выручила пустышка, ну а слинг наверное классная вещь,я вот сейчас Соню засунула в кенгуру - ревела чтобы вытащили
У меня тоже доча по другому себя вела. Ночью один раз просыпалась. Потом до 5-6 утра спала. А сынуля сейчас спит с 9 до 12 ночи, потом в 2 встает, потом в 4 и до 6-6:30 не спит. Потом засыпает и спит до 9-10. Но я уже в 8 вынуждена встать, т.к. доча просыпается:)
кегуру и слинг - две большие разницы
Вот, примерно такая же фигня. Сегодня с 2 до 6 ночи прыгали:( А в 7.20 извините, подъем:( И с утра больше 15 минут подряд не спала, и то на руках, если не дергаться.
ночью вместе спите? если нет, то начинайте - меня только это и спасает
А то. Мы в своей кроватке вообще только переодеваемся.
Мне почему-то ночные кормления наиболее тяжело даются. Днем я еще как-то могу это вытерпеть, а вот когда меня сонную больно кусают за грудь - я звереть начинаю.
у меня в слинге не лежала ни в какую..тока на ручках....
очень редко под настроение удавалось её туда положить...но засыпала быстро
тогда можно кормить лёжа
заодно и мама выспится ;)
Я уже 3-ю ночь реву:( А вместе нам не лечь - доча с нами спит. Бессонные ночи...это так тяжело:(
днём целенаправленно приучайте дочь правильно брать грудь
чтобы и спросоня не промахивалась
не совсем понятно
с кем не лечь вместе?
со вторым ребёноком потому что первый спит вместе с Вами?
ну тогда отклавдывайте дочь вместе с папой на пол и спите с сыном - кормите не просыпаясь
ну это понятно...кормить то конечно только лёжа...просто ведь детки не всегда с титей засыпают....да и сон у детей разный...вот у на тока на ручках и приходилось укачивать а потом и спать там же..
А если не спала, то тоже на ручках ей хотелось быть....в слинге не лежала и не сидела
вот так на ручках до 3-х месяцев и жили:)))
:)
Это, конечно, выход! Но не про нашу девочку:) Мы теперь за мамой хвостом. Мы как из роддома выписались, она меня никуда не отпускает. Боиться, что уйду надолго. Мы даже на горшок вместе ходим:) И спать только с мамой, а папа рядом на матрасе надувном:)
А дочу так и кормила. Вот было счастье:)
Сделайте УЗИ головного мозга, возможно повышено внутричерепное давление, от этого болит голова и ребенок беспокоится. Это сейчас часто встречается.
не должно так быть мелкие такие должны спать между кормежками, мои бодрствовали но обычновечером и недолго, ну могут покричать немного, но вообще максимум 2 часа за весь день а ночью, снова спатьи кушать, так что надо проверять отчего не спит...
я бы тоже к неврику посоветовала сходить и нсг сделать обязательно
он не спит потому что в кишечнике всякая бяка...
ну тода матрас побольше и все на пол :)
думаю 1,6-2м должно для четверых хватить