Тема закрыта

Причина: 0

Колики

Подскажите пожалуйста чем сопровождаются эти "зверюги" , у кого как себя ведет ребенок?, что в это время он делает (ну плачет это понятно), а то смотрю на лялю и плакать хочется, Эспумизан помогает только на время.

все лекарства от коликов типо эспумизана и саб симплекса надо пить курсами, а не только когда плачет! Ребенок плачит,тужится,ножки к животику прижимает..........

пили плантекс, теплая пеленка на животик, но у нас не сильно долго и часто колики были.

у меня такое ощущение, что хочет срыгнуть, но у него не получается, у него аж личико краснеет

nasstik01
у меня такое ощущение, что хочет срыгнуть, но у него не получается, у него аж личико краснеет

я в таких случаях клала все таки на животик и все лишнее она срыгивала :)

спасибо попробуем, блин лялю жалко :( ( но это так отступление)

Животик твердый когда колики и ножки поджимет!!!!

nasstik01
Эспумизан помогает только на время

AGuts
все лекарства от коликов типо эспумизана и саб симплекса надо пить курсами, а не только когда плачет

мы давали только в момент колик. сразу же газы отходили хорошенько, и ребенок засыпал.

ножки поджимала к животу и громко кричала, напрягалась, краснела...плантекс помогал только и грелочка теплая

Беляшка
мы давали только в момент колик. сразу же газы отходили хорошенько, и ребенок засыпал.

вам просто повезло :) , большенству деток это помогает лишь курсами., мы сразу как поняли,что ничего больше не помогает стали пить саб курсом и все! никогда больше дите не мучалось от колик :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 10:35

ножками стучит. нам теплая пеленка помогала и массаж животика

девочки держитесь, у нас колики закончились в 3 мес потом месяц отдыха и с 4х мес лезут зубы, тяжело ,особенно если помочь не кому . А от коликов я поила "плантексом" там вроде бы надо 10 дней поить уже не помню точно, а теплые пеленки, и все остальное нам не помогало

nasstik01

Приобретите фитбол и ребенка на него ложите животиком, берите за ножки и вперед назад качайте, мой тока от этого успокаивался!

А нам вообще ниче не помогало, доча орала, только на руках успокаивалась. А потом начали воздух после кормления по-полчаса и дольше столбиком выпускать и попу кремом мазать, чтобы легче пукать было и все

AGuts
пить саб курсом и все

А курс это сколько, мы вот уже дней 10 пьем, сколько еще надо

эльфочка

уфф,я уж непомню

эльфочка
А курс это сколько, мы вот уже дней 10 пьем, сколько еще надо

так спросите у своего участкового, она нам все рассказала

нам помогает только если положить лялю голеньким животиком на свой живот и так покачать

СОВЕТУЮ ОДНО носите на ручках постоянно, чтоб животик грелся о вас, кормите титей на любой писк и всё нормализуется

свою диету пересмотрите, чтоб ваш ЖКТ был в порядке

вообще есть мнение что колики это не животик, а голова..так что вам главное терпение

[a url=www.rojana.ru/content/view/185/127/]вот тут почитайте ещё[/a]
[a url=www.mam-home.ru/modules.php]www.mam-home.ru/modules.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 17:30

ksanna
так спросите у своего участкового, она нам все рассказала

ОЙ, этих врачей послушаешь, так жить не хочется. К тому же нам уже 3 неделя идет, а наш участковый так и не соизволила к нам явиться, а медсестра толком вооще ничего не говорит, пришла 2 раза бегло посмотрел, а сейчас вообще на больничный ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы