Тема закрыта

Причина: 0

стоматолог и гв

Кто лечил зубы при гв? Какую анестезию проводят врачи?как называется препарат который обезбаливает. Поделитесь опытом. Или подождать пока?

Я лечила зубы и беременная и на ГВ, просто сразу им сообщите об этом, а они должны подобрать анастезию. Мне ее искали минут 15, книги читали при мне, инструкции к этим препаратам Ну это в платной так, как обстоят дела в горбольницах, то ничего сказать не могу

я лечила, но название анастезии незнаю, просто перед походом к врачу сцеживала молоко и все, потом после приема тоже

не ждать! кариес при гв развивается дикими темпами! по себе знаю... уже кусочек зуба откололся...
просто покормите ре плотненько до процедуры, а после - сцедите обе груди, и все :)

Дашенька :)
а после - сцедите обе груди

мы кроме тити ни чего не хотим, чем кормить то? И запасов нет %)

Sausa
И запасов нет

Сейчас запаситесь, сцеживайте по чуть чуть, так до завтра и будет :dada:

Sausa
чем кормить то?

Katen'ka
Сейчас запаситесь

да и после сцеживания 30 минут пройдет и обе титьки нальются еще как! проверено!

да и после сцеживания 30 минут пройдет и обе титьки нальются еще как! проверено!

ну спасибо девонки!!!Завтра будем запасы делать и зубья лечить)))СРОЧНО!!!

уже кусочек зуба откололся...

У меня уже не один кусочек откололся((...Кормлю уже второго ребенка. Это что то...зубы истончаются..крошаться((( Хотя ем творог и все такое и кальций.
Сейчас как раз лечу зуб...надо коронку ставить(

%) %) %) ох, как я их боюсь..стоматологов со своими брюзжащими штуками у нас во рту %) %) %)

Sausa
ох, как я их боюсь..

та же фигня!.. пипец полный, по мне так еще раз родить легче, чем зубья лечить.

а мне нраиться когда у меня во рту стоматолог орудует)) (молодой, лет 28, мущина) :) :) :)

Sausa
Кто лечил зубы при гв? Какую анестезию проводят врачи?как называется препарат который обезбаливает

у меня подруга стоматолог. так во время беременности она мне сверлила 2 зуба без анестезии вообще и ставила пломбы. оказалось, совсем не больно)) я больше боялась

я лечу и кормлю не сцеживаясь и нормально, и совсем не больно :)

приколистка
а мне нраиться когда у меня во рту стоматолог орудует)) (молодой, лет 28, мущина)

с кариесом то во рту???? %) %) %)

Беляшка
у меня подруга стоматолог

У меня подруга тоже мой стоматолог! Она перелопатила книги и интернет и сказала что наркоз не страшен (тот который они юзают).
Я вырывала 1 зуб, 1 лечу, ребенке 3 мес было. Не сцеживалась.
После принимала кетанов. Врач сказал что наш загазованный город страшнее чем таблетка кетанова. При этом если маме больно то это тоже плохо! :)

MAO
Врач сказал что наш загазованный город страшнее чем таблетка кетанова

ну мы почти за городом живем и воздух у нас чистый)))) ;)

Sausa
ох, как я их боюсь..стоматологов со своими брюзжащими штуками у нас во рту

Я их тоже боялась, когда не ходила, а как начали крошиться так побежала. Все вылечила, не больно. Зато теперь не боюсь, если кариес появиться то это 20 минут и усё!
Самое больное выдергивать зуб мудрости

Katen'ka
зуб мудрости

у меня его и нет еще, хотя уже 24 года мне..потерялась моя мудрость где то

Sausa
у меня его и нет еще

А у меня их 4, велезли давно но по половине, врач говорит надо резать десну либо вырывать все. :=-O:
Ни на то ни на другое я наверно никогда не решусь

я все манипуляции с зубами делаю только под анестезией, хоть и стоит укол денег, зато нервы целее. даже если пломба небольшая, то все равно прошу укол. поэтому лечить не боюсь. ну конечно предупреждать о гв надо, недавно лечила, так анестезия которую ставят при гв, действует меньший промежуток времени, минут 10 всего. а обычная анестезия может до часу все охладить. но этих 10 минут врачу хватило, чтобы успеть поставить пломбу.

Я всегда и без ГВ лечу без анестезии, у нас свой семейный стоматолог уже лет 10. Аккуратно очень все делает. У меня после анестезии голова долго болит, мне проще в процессе потерпеть боль.

Pti4ka
мне проще в процессе потерпеть боль

%) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы