Тема закрыта

Причина: 0

Свекор напичкал ребенка сверх меры!

девочки, мне интересно, будет что-то от этого или нет. я уходила на учебу, свекор должен был покормить ребенка обедом. обычно сын ест в обед 180 г мясо-овощного пюре. хоть я и писала подробную инструкцию, свекор меня не так понял и скормил 290 г. ребенок слопал с удовольствием. теперь думаю, что же будет. и кормить ли его кашей сейчас в обычное время на ужин или попозже, чтобы получше переварилось. ребенку 8 мес.

ну вот только что лег на живот, и граммов 20 вышло наружу

Беляшка
ну вот только что лег на живот, и граммов 20 вышло наружу

Ну вот, лишнее организм сам отверг ;)

Беляшка
и кормить ли его кашей сейчас в обычное время на ужин или попозже, чтобы получше переварилось.

смотрите по сыну, захочет-кормите.

Беляшка
хоть я и писала подробную инструкцию, свекор меня не так понял

моя мама и свекровь всегда норовят по сытнее внука накормить. И ждут не дождутся введения в его рацион пирогов, огурцов соленых, хлеба в огромных кол-вах и т.п.

Беляшка
свекор должен был покормить ребенка обедом

а так, не по теме...молодец свекр, помогает :)

Lena-mama
моя мама и свекровь всегда норовят по сытнее внука накормит

он не специально, я действительно двусмысленно в инструкции написала

Lena-mama
а так, не по теме...молодец свекр

они у меня вообще золотые. на время сессии свекор неделю в отпуске, потом свекровь неделю, а потом еще по два отгула возьмут

Беляшка
они у меня вообще золотые. на время сессии свекор неделю в отпуске, потом свекровь неделю, а потом еще по два отгула возьмут

цените! У меня тоже свекровь золотая! (особенно с тех пор, как живем раздельно )

Lena-mama

+10000

Беляшка
свекор меня не так понял и скормил 290

• нам бы такого свекра!!!!! Может к нам придет, дочу мою тоже покормит? А то едим как воробьи (шутка)

AlimKa*
А то едим как воробьи

нашему-то сыну только успевай еду засовывай. как ложку видит, так с открытым ртом и сидит)))

Lena-mama
И ждут не дождутся введения в его рацион пирогов, огурцов соленых, хлеба в огромных кол-вах и т.п

мой братец мне вместо соски совал ломтик копченой колбасы. И теперь я ему говорю: "Приучил, будь добр - обеспечивай рацион"

Дождинка
мой братец мне вместо соски совал ломтик копченой колбасы. И теперь я ему говорю: "Приучил, будь добр - обеспечивай рацион"

Беляшка

Так радуйтесь. ;) А вообще то (по теме) я думаю все будет хорошо. Как поросит кушать - накормите.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 00:19

Mama Milanki
Как поросит кушать - накормите.

ну уж я к полуночи ясное дело его покормила уже))))

не понимаю из-за чего сыр-бор. ну накормил. и слава Богу:) ну подумаешь чуть побольше, подольше сытым значит будет и побольше покакает ;)

Lena-mama
И ждут не дождутся введения в его рацион пирогов, огурцов соленых, хлеба в огромных кол-вах и т.

да уж..любят они это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы