Тема закрыта

Причина: 0

Где найти хорошего детского окулиста?

у детки коньюктивит? посоветуйцте хорошего детского окулиста!

На К.Либкнехта, 6. Врач Томашевская, отличный специалист. Если вы Октябрьский район, то бесплатно, с острой болью (т.е. заранее записываться не надо). Как только получили талон, заглядываете в кабинет и говорите, что вы с коньюнтивитом, она примет без очереди, т.к. это достаточно заразно.

Серафимы дерябиной 30Б - там детское отделение Микрохирургии глаза. Кабинет охраны детского зрения вроде называется

Муся-мамуся

а платно она принимает?

Муся-мамуся

Присоединяюсь. Томашевская действительно хороший специалист. Двое моих детей у неё наблюдаются.

!!!Svetik!!!

девочки, так она платно принимает? мы из кировского района

говорят в Бонуме отличные спецы

А мы были сегодня на 8 марта 1. Дочке 8 месяцев. приходили на консультацию. Окулист Алескеева. Консультация стоит 500 рублей. Мне она понравилась...ее рекомендовали мне уже давно.

Томашевская принимает бесплатно

А вообще лучше позвонить, но не могу найти телефон

Муся-мамуся

будет время - поищите. плиз! очень нужно!!!

Главный детский офтальмолог города - это Токаренко Надежда Трофимовна. Врач - супер!!! Отношение к детям - класс!!! Раньше работала в 9-ке, где сейчас не знаю (вроде как в Микрохирургии Глаза). А Томашевская тоже работает по совместительству в 9-ке. Можно найти ее и там. Но посоветую вам другого врача, лучше их всех вместе взятых - заведующую Офтальмологическим отделением в 9-ке Клемперт Ирину Абрамовну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы