Тема закрыта

Причина: 0

Просит есть ночью

Нам 5 месяцев,и уже как на протяжение 3 недель он у меня просит есть ночью по 3 -4 раза...(хотя буквально месяц назад он ел в 00 . и в 06 утра).Мы на ИВ

и что? это нормально, возможно что зубы

AGuts

да вроде нет

ребенок стал активнее, больше энергии расходует, возможно, днем не насасывается. ну и дневные впечатления не дают крепко спать - надо с титей успокоиться.:)

котёнок™
надо с титей успокоиться.

Пузырь
Мы на ИВ

:)

котёнок™
надо с титей успокоиться.

они безтитишные

Пузырь
да вроде нет

раз вы несогласны - зачем вообще спрашиваете?

ну, не с мамой, так на маминых ручках... :)

вполне нормально ;) пусть кушает, растет ведь во сне :)

Если мы начинали чаще просить ночью есть - это был сигнал, что нужно увеличивать дневные порции
Ну и беспокойство на зубы никто не отменял

Нам скоро 10 мес. на искуственном вскармливании. Ночью лопаем по 0,5-0,8 литра смеси. Ну и что? Хочет - пусть ест, она уже и бутылку сама берет, нас не будит. Они же растут :)

Кот_Шрёдингера

Дак это я про зубы...

Автор, ребенку МАМУ надобно, положите с собой под бок и будете спать спокойно :)

Нам десять месяцев, раньше тоже ночью просились кушать.. так специально до двух не ложилась, чтобы его покормить..
а потом стала проще делать..в десять засыпаем в своей кроватке, ночью проснулся, я его переложила к себе... и спим дальше...
в шесть встаем идем на кухню готовить кушать, едим и дальше спать либо вместе, либо каждый в своей постельке...

Sevara

Ну у нас теперь так и получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы