Тема закрыта

Причина: 0

Не едим мясо что делать

Начали прикорм давать мясо Не ест всем плюется как вы с этим справлялись? Покупаю гербер и выбрасываю.....

никак, не хочет пусть не ест!не пихайте! попозже попробуете,

AGuts
никак, не хочет пусть не ест!не пихайте! попозже попробуете

1)добавьте немного соли
2)попробуйте сами приготовить но не так мелко измельчать - сама пробовала курицу чуть не стошнило, а когда крупнее делаю то нормально
3) добавьте его любимые овощи или кашу - постепенно переведете на мясо

поменяйте пюре, мы вот например кроме темы ничего не едим, причем тему в составе кот есть соль, это пюре с кабачком, мы не едим.

Маленькая королева
поменяйте пюре

• многа

nafanya
    попробуйте сами приготовить

не рекомендуют: типа мясо, которое продаётся, не проходит таких проверок, как для детского питания

nafanya
добавьте его любимые овощи или кашу

тож можно
НО: помните, что у вас нет задачи во что бы то ни стало накормить ребёнка мясом :)

Vikulizm
не рекомендуют: типа мясо, которое продаётся, не проходит таких проверок, как для детского питания

а вы думаете как часто роспотребнадзор проверяет детское питание и из чего оно сделано?
уж лучше я этот кусок мяса сама выбиру и своими руками приготовлю

nafanya
уж лучше я этот кусок мяса сама выбиру и своими руками приготовлю

тож верно! только лучше не в Ашане выбирать
эххх, свою бы коровку, которая питается чистым сеном (или чаво они там едят, я - дитя большого города )

pava
Не ест всем плюется как вы с этим справлялись?

добавляла в овощи

Мы тоже выплевывали мясо. Я перебрала много фирм, но едим только Nestle (правда я чуть-чуть солю).

У меня младший тоже плевался мясом, когда вводили в еду.
Он в принципе не хотел есть ничего кроме печеного яблочка.
Так я его приучила - на ложке мяско, а с самого краешка чуть печеного яблочка - вкус которого (скорее всего) смешивался с мясом во рту.
Мы в принципе и творожок и пюре овощные так начинали есть.
через месяц после начала прикорма уже ели без яблочка.
Попробуйте - может вам такой вариант тоже подойдет ;)

мы Гербер тоже выплевываем, перепробовали всякие, ест только индейку и кролика Агушу. Они и правда вкусней.Щас я стала подсаливать немного, так еще лучше стало :)

Мы мясным пюре плевались, я не стала настаивать, а на очередном приеме на участке (в 10 месяцев, что ли) нам сказали - как это вы не едите мясное пюре???? :=-O: вам же по возрасту уже положено на фрикадельки переходить!!!! :shock:
И тут я подумала, взяла да и купила ей мясные фрикадельки Сэмпер. и они у нас пошли на ура! Начали с индейки и курицы, потом и телятину стала давать. Мне самой понравились, когда за ней доедала ;) . Даже странно, мне казалось, что детям не солят столько, чтобы и взрослому вкусно было но главное, что мясо мы полюбили

я мясо тоже добавляю в любимые овощные пюре, и даже не совсем овощные (например, кабачок с яблоком, кабачок с молоком), только так и едим мясо.. а фрикадельки Семпер дорого стоят? А то нам тоже сказали с 10 мес начинать есть фрикадельки и паровые котлетки, а где брать хорошее мясо я не знаю

pava
как вы с этим справлялись?

не даю и все ребенок сам знает лучше всех нас вместе взятых, что ему надо, что нет и когда и по сколько и хуже себе недоеданием мяса он точно не сделает, успеется еще зашлаковать организм

R'n'cha
вам же по возрасту уже положено на фрикадельки переходить!!!

под столом

у меня до 5 лет ребенок плевался мясом, вот недавно совсем стал есть курицу и рыбу и то только с пюре. Так нам 5,5 лет.... А в вашем возрасте у него на мясо и рыбу рвота начиналась, так что не давала

Мы тоже плюемся мясом, пробовала гербер, бич нат, тема, все бесполезно, добавляля в овощи и овощи не стал есть. Поэтому решила подождать мес 2, потом еще попробую %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы