Тема закрыта

Причина: 0

Как сдать флюрографию...

Девочки не знаю как быть. к месяцуу надо сдать флюрографию а как это сделать?
Молоко сцедить до последнего я не с могу т.к грудь болит еще.. да и молокоотсосом плохо пользуюсь :(
И через сколько можно будет потом дать титю малышке?
Расскажите как вы сдавали флюрографию?

я в омм сдавала как обычно, ничего не сцеживала, потом когда рентген зуба делала мне сказали, что надо было первую порцию молока после флюры сцедить :(

я посто в 23 больнице сделала и все ок и покормила через час наверно

Скажите,что делали в прошлом году ;)

Сцедила сколько сцедилось до флюрографии и после нее тож сколько смогла столько и сцедила, а потом через час ребзика ужо кормила! :)

Не стала делать флюорографию, пока кормлю. Так им и сказала - от меня отстали.

Vikulizm
я в омм сдавала как обычно, ничего не сцеживала

Вея

полностью поддерживаю!!!

Я делала флюрографию, потом молоко скока смогла тока сцедила, а еще сказали выпить сок с мякатью :) и все

то есть перед флюрографией можно не сцеживать а только потом?

MammyAnny

не пойдет им бумажку надо...((

я отказалась от флюорографии.

Трусиха
Расскажите как вы сдавали флюрографию?

цифровую сделала, ничего не сцеживала

а в омм сколько стойт флюрография? и много там ли народу?

ENastyA

а где такое делают?

Трусиха
не пойдет им бумажку надо

напишите бумажку, что отказываетесь. Меня раз спросили, сказала, что делать не буду, больше не приставали.

Я пришла в больницу... зашла в кабинку... там медсетсра на меня посмотрела, говорит недавно родила, я ей да... кормишь.. я говорю да.. и тут до меня Балды Ивановны дошло...
Ну медсетсра говорит иди, я тебе просто так штампик поставлю...

Vikulizm
первую порцию молока после флюры сцедить

++

Вея

++++
не совсем пойму накой так срочно получать порцию облучения?

давайте подумаем, кому

Трусиха
к месяцуу надо сдать флюрографию ? вам это надо? нет. надо врачам. вот пусть и сдают. я не стала сдавать, кажется, писала отказную... или не писала%) не помню уже. но сказала, что пока кормлю, - не дождетесь. и никто не напоминает:)

по пробую отказаться конечно но не знаю... у нас тетка такая боевая пока не выбьет не отстанет

Трусиха
Девочки не знаю как быть. к месяцуу надо сдать флюрографию а как это сделать?
Молоко сцедить до последнего я не с могу т.к грудь болит еще.. да и молокоотсосом плохо пользуюсь
И через сколько можно будет потом дать титю малышке?

первый раз слышу про такие заморочки. сдавала, как обычно, только ребенку уже 2,5 месяца было. но точно помню, что кормила прямо перед выходом из дома, а поликлиника рядом. то есть в следующий раз дала грудь примерно через 2,5 часа после флюорографии.
а врачам эта бумажка нужна, чтобы быть уверенными, что дитё туберкулезную палочку не подцепит. лично я в этом тоже заинтересована. у нас носитель этой палочки - каждый третий, даже если заболевания в открытой форме нет. так что я за уверенность и безопасность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы