Тема закрыта

Причина: 0

А вы где покупаете детскую обувь?

Девочки, подскажите, где вы покупали первую обувь малышам. Дочке скоро 10 мес. начинаем ходить. Вчера были в Вашем Малыше, нам ничего не подошло. Еще меня несколько поразили цены:)
Подскажите, кто знает, где есть качественная обувь для первых шагов?

в МЕГЕ есть магазины где продают детскую обувь, мы там покупали :)

в районе перекрестка Луначарского и Ленина есть большой обувной) там был выбор детской

я своей покупала в Атланте, на Учителей) Выбор там маленький, но мне не принципиален гламур) главное- кожаная подошва, высокенькие и с супинатором)ну и кожаный верх канеш ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 13:26

Актив на Амундсена и Семья на Фролова)

детский мир в меге
а в вашем малыше ваще пипец с ценами

Дашенька :)
детский мир в меге

ага, посмотрела туфли Паблоски, мы перед НГ в Гавроше на 500-700 рэ дороже купили

вот такие у нас ;)

Sumasbrodka
Гавроше

вот где цены нереальные(((((
в №Вашем малыше" и то ниже)

Капитошка, в тц "Параходе", там есть маленькие размеры. Либо возле тц "Екатеринский", магазин "Детская обувь"

Спасибо, посмотрим

Дашенька :)

а в вашем малыше ваще пипец с ценами [/cit]
Не говорите. У меня девочка работает, ей свекровь из Лондона детские вещи на продажу шлет. Вот купила я у нее платьица по 500 руб. А в Вашем малыше они по 4000 руб. висят. Покупать там туфли перехотелось:)

В нашем доме есть магазин обуви,мы вот такие сандалики купили.Нам тоже 10.5мес.,ножка полненькая по взъёму не вся обувь подходит,а у этих самое то

палтусятина
В нашем доме есть магазин обуви

так и называется?

Забыла,и цена у них 490р.

Бяка-Закаляка
так и называется?

у магазина-просто обувь и сумки написано.На Заводской-40.

палтусятина
у магазина-просто обувь и сумки написано.На Заводской-40.

пасиб ;)

палтусятина

Это наш случай, у нас тоже ножка пухленькая, не все подходит. Напишите, пожалуйста, адрес магазина.

А размер какой?

olgamamama
Напишите, пожалуйста, адрес магазина.

палтусятина
На Заводской-40.

У этих 10.5-наш русский размер.И супинатор у них есть.

палтусятина

А в переводе на импортный не знаете? Я знаю, что у нас импортный 18

палтусятина

А Ваша ляля хорошо в них ходит?

olgamamama
А в переводе на импортный не знаете? Я знаю, что у нас импортный 18

вы ножку ляличную обведите, вырежьте бумажку и как стелечку меряйте ;)

olgamamama
А Ваша ляля хорошо в них ходит

Да хорошо,хотя мы всего лишь 3недели как ходим.Размер 10.5 соответствует по сантиметрам размеру ножки.Вот у нас ножка 10см.,мы и взяли немного побольше-10.5. А вообще в этом магазине висит табличка,где все размеры переведены на 17-й,18-й....

палтусятина

Клево, спасибо. А мы еще только у опоры ходим, нам 9,3:)

можно поробовать ORTOPEDIA, что бы ножка сразу хорошо формировалась. Есть в Гавроше на Крауля и на Луначарского. А по поводу сравнения цен в Детском мире и Гавроше, так в ДМ никто никогда из продавцов мерить обувь не поможет, и самим надо нужный размер и модель искать, да и условия для примерки оставляют желать лучшего. А в Гавроше все принесут, на ножку оденут, малыша развлекут, да еще и леденец малышу дадут, чтоб не капризничал. Мамочки меня поймут, как тяжело малышкам обувь примерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы