Тема закрыта

Причина: 0

подгузники aro кто то пользуется??

дешево и сердито? или все таки не плохие они?

Тут в соседней теме их обсуждают. Или это вы и есть

мне вообще не понравились , на вкус и цвет............товарища нет :dontknow:

Средние подгузники, примерно как хагиз. Хагиз даже хуже.

на них акция сейчас в метро -оч дешево- насторажвает поэтому-не нашли свой круг покупателей?

а мы мапаню юзаем))) на все остальные попень красная))) когда покупала думала фуфло полнейшее, а оказалось

Злобная Барби
мапаню юзаем

енто что за зверь такой?

автор
енто что за зверь такой?

www.detskiy-mag.ru/index.php

автор
енто что за зверь такой?

нормальная тема))) только ночные надо брать))) дневные как-то неочень

Что то я дешевизны не увидела в этих мапанях. Стоят дороже тех же памперсов

Валькирия
Стоят дороже тех же памперсов

не факт)))) памперсы за то же количество 230-260))) мы на складе взяли их по 140 за пачку

аро мне нравятся больше хагисов, используем их давно очень, а вот мапаня ночная вообще не понравилась, на ночь памперс одеваем

У нас к 3 месяцем появилась аллергия на памперс и хагес, мы до 10 месяцев пользовались aro, но не из-за дешевизны, а из-за того что там нет никаких ароматизаторов и они не ватные. Могу сказать одно менять чаще нужно и часто попадаются бракованные (проблема с липучками), а так в нашем случае очень выручили.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 23:24

мапаня в ДМ 129 руб

aro пробывали,но как то не стала пользоваться,мне роднее памперс, они и потоньше...

Каракумка
aro пробывали,но как то не стала пользоваться,мне роднее памперс, они и потоньше...

Пачку ради интереса на пробу брала, не понравились, толстые какие-то, через час у моего пупса целая глыба между ножками, вернулась к Памперсам.

Производит их тот же, кто делает Хагисы:) это ваще Хагис класик, только под другим именем:) ну и чуть тоньше, без резинки сзади и с рыбками на пояске:) мы пользуемся, нам очень нравится:)

юзаем Памперс и ARO. Очень нравится... А почем у них сейчас они в Метро (просто давно не была там) - напиши те плиз, сколько они в акцию выходят? А то мы их покупаем раз в полгода по 4-5 упаковок и забываем эту тему. А последний раз покупали в конце января... до сих пор 4 упаковки по 64 подгуза валяется... стали редко подгузники одевать, ттт.

Katen'ka
Или это вы и есть

Не, эт я вчера про них писала, в другой текмке

мне понра) не нашла разницы между ними и хаггисами) кроме как в цене) у детя аллергии нет) не протекают) каки не выливаются

• сейчас

жду цветок жизни
на них акция сейчас в метро

Julochka David'son
Пачку ради интереса на пробу брала, не понравились, толстые какие-то,

%) а мне показалось, они даже тоньше Хаггисов

Бобренок
напиши те плиз, сколько они в акцию выходят?

я купила 64 шт, 8-18 кг, за 215 руб. ;)

Бяка-Закаляка
64 шт, 8-18 кг, за 215 руб

спасибо!
:=-O: очень хорошая цена!!! Эх!!! жаль мне не надо. мы как раз этот размер берем. А сколько упаковок надо купить для такой цены?

Stone
мапаня ночная вообще не понравилась, на ночь памперс одеваем

а у нас вариантов нет))) на все осталоное попа как помидор(((

Бобренок
А сколько упаковок надо купить для такой цены?

можно хоть одну) ;) эта акция (если я не ошибаюсь) действует всего на 50 товаров))

Бяка-Закаляка
а мне показалось, они даже тоньше Хаггисов

Не могу знать ибо с рождения только на Памперсах Толще Эктив бэби я имела ввиду.

Julochka David'son
Не могу знать ибо с рождения только на Памперсах

а) ясна) а нам памперсы ваааще не пошли( аллергия(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы