Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать

Хочу купить развивающий коврик для ляльки, нам 3 месяца. Так дорогой. Вот сижу и мучаюсь, стоит или нет. У кого есть отзывы

купите с рук, дешевле. Мы играем, нам нравится.

посмотрите в разделе очумелые мамины ручки. там одна мама выкладывала, как она сама такой коврик сделала

StiX
купите с рук

вон, в объявках посмотрите, там есть недорого

Пирамида

Был нужен только до 5 месяцев. Посмотрите, может у кого есть на прокат (они все стираются) или подержанный взять.

в отличае от мобиля, который мы игнорировали, коврик просто спасение! оччень нравится ляльке и действительно всвобождает время. Согласна, что в идеале купить б/у

Нужная вещь
Дочка с 2 месяцев на нем играла. До 5, пока не поползла. Потом игрушками от него играла

я пожалела что не купила в свое время! вещь хорошая!

вырос без него. особых проблем небыло ;)
вещб абсолютно не обязательная. если есть сложности с финансами, то и без него переживете.
а так с рук посмотрите, если очень хочется :)

Таганай
особых проблем небыло

при чем тут проблемы-то))))))))))))))???

Муж тоже говорил, что ненужная вещь. Он вообще у нас типа всезнайка В общем спор наш разрешили мои подруги, которые подарили нам его на 2-х месячье. Очень пригодился в возрасте с 3-х до 4-х месяцев.

Мы до сих пор пользуемся иногда, хотя и 8,5 мес уже! Сыну так нравится, что занимается во всю с ним

StiX

мама

поддерживаю

купите с рук, дешевле. Мы играем, нам нравится

Нам тоже очень нравится, используем почти с рождения. Причем сейчас уже ползает - все-равно юзаем, т.к.на нем нашиты всякие шуршалки, музыкальная панелька и т.п. Ребенка можно занять минут на 30 точно. Да и удобно в том плане, что можно вместо подстилки кинуть на пол, если ковра нет, а пол прохладный. Действительно, купите б/у, не прогадаете.

Мы тоже пользуемся, очень нравился...
сейчас нам 10месяцев, дуги сняли.. постелили около кроватки рядом с тумбочкой с игрушками....

нам 4,5 :bear: мы уже месяц на нем играем нравится очень ,30-40м ре занят своим делом,рассматривает,тянет,руками по игрухам брякает... на то он и развивающий,найдите где нибудь,приобретите .советую

нам 10,5 играем,купите в комиссионке,они очень хорошо стираются и не портятся -все игрушки как новенькие :)

мои дети не играют:))) им бы у мамы на ручках посидеть да понаблюдать, чего это мама делает... :=-O:

а так ну...10-15 минут могут поиграть....но с таким же успехом они играли какой нить бумажкой, кружкой, ложкой...и вообще любым предметом...а главное им всё время подавай новое-новое...так что коврик у нас как то не катит...и мобиль тоже...

в икее дешевые коврики, меньше 1000 точно. у моего папы в течение 4 месяцев родили обе дочери и племянница, так он всем на каши такие надарил)) сыну было там в кайф с месяца до 4-5 где-то. а игрушками от него играет по сей день (они всякие пикающие, шуршащие и гремящие), сейчас 8 мес.

Очень замечательная вещь! Мы с месяца на нем тусим и по сей день, нам сейчас 6 мес! Детю оч нравится, да можно спокойно отойти по делам в другую комнату, не надолго и не переживать, что свалится :) Я вообще не представляю что бы без него делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы