Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловская детская больница.

Чкаловская детская больница. Мы хотим встать на учет. Что хорошего?

ну вообще то в Чкаловском р-не много детских пол-к, по какому адресу вы встать хотите?
наша пол-ка на Шварца находится, новая, в этом году открыли, нас все устраивает.

мы на Гончарном, своей участковой довольны очень, а вот ее как-то замещала одна ээээ... мегера)
Анализы обычно сдаем платно, потому как на Химмаш не наездишься, хоть и на машине + очереди.

Мы живем на Эскадронной, :) даже еще не знаю в какую надо идти.

Amazonca

вы к Санаторной относитесь, это поликлика №1

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №8, поликлиника №1- подробнее »
620130, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Чайковского, 86‎- 8 (343) 260-29-13‎
Это она? ;)

front
своей участковой довольны очень

а кто у вас?

Больница супер!мы раньше в "Клёне" жили, туда относились. Все врачи в одном месте, есть всё: УЗИ, бассейн, кардиограммы всякие!СУПЕР!

Amazonca
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №8, поликлиника №1- подробнее »
620130, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Чайковского, 86‎- 8 (343) 260-29-13‎

ее уже тут нет давно ((( на шварца переехала. у вас на санаторной, 22

Спасибо, поняла. А кто-нибудь про нее напишите?

Мы на Эскадронной тоже живем...участковый врач так себе (Болтает много)...Медсестра вообще не нравиться (что-то отталкивает в ней!!!

мы стоим на учете на санатоной......бесплатная медицина-это катастрофа. На любой прием с талончиком,талончик бабульки в регистратуре печатают не торопясь в результате на 1 этаже столпотворение неимоверное,все с детями, а детки они очередь ой как не любят, так что мой совет одна с ребятенком туда не суйтесь необходим помощник. Про специалистов ничего сказать не могу. были только у невролога-ее как в институте обучали лет 40 назад так она и мамок учит,навыписывала таблеток (хотя ребетонок у меня золото и до нее были у платного невролога -так она кроме э.фореза и гимнастики ничего не назначила).

mama_niki
Больница супер!м

Ну-ну

радуга 72
бесплатная медицина-это катастрофа

+1

радуга 72
регистратуре печатают не торопясь в результате на 1 этаже столпотворение неимоверное

+1
Тфу эти таб листы их и охрана бегает кто без бахил

mama_niki
есть всё: УЗИ, бассейн, кардиограммы

ну-ну, преувеличиваете сильно....есть, но не попасть - так вернее, есть специалисты хорошие, а есть просто специалисты, а так тоже что во всех муниц поликлиниках - попробуй попади к спецу %) , вашу участковую я не знаю, у нас оч хорошая, и мед сестра

я
и охрана бегает кто без бахил

ой как меня это бесииит, написали б "сменная обувь", хотя бы а то гардероб закрыт и стоишь как дура с детьми которые просят игрушки

Все равно альтернативы по близости нет. Это единственная поликлинника на Вторчермете. Из специалистов там отличный иммунолог и пульмонолог. ЛОР только Костоусова еще что-то из себя представляет. Яблонских надо за версту обходить. Невролог так себе. Хирург молодой мужик. Может специалист и хороший, но старшему даже по предварительному диагнозу не дал направлений на УЗИ. Все на словах и между прочим. Сын сам ходил на прием, вот и не стрясли никаких бумаг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы